21 avr. 2022
Avis collecté par un tierspour le moment j'en suis que le technicien a prévu de revenir le 20 avril pour rétablir l'eau chaude et le chauffage......attendre et voir.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très agréables, surtout le dernier intervenant qui a enfin détecté une fuite de gaz importante produite par une mauvaise installation de la nouvelle chaudière. Je suis donc fort mécontente de l'installation par le plombier et demande a être recontactée par téléphone.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaires
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel ponctuel, sérieux et compétent
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore reçu de devis chiffré !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis sourde j'ai demandé une communication email ou SMS que j'ai jamais eu.De plus mon ancien contrat était résilier vous avez continué les prélèvements.mais bon heureusement que le technicien est compétant.aussi il n'est pas possible de faire des prélèvements sur N26...il n'existe pas de tchat sourd c'est dommage ce n'est pas tjrs évident de passer par un ou une amie.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNe correspond pas du tout avec les mesures qu on m'avait donné. Elle est beaucoup trop grosse et trop basse. On y voit des tuyaux. Je vais avoir mon évier avec égouttoir en dessous et ne vais pouvoir rien y entreposer. Il faut faire quelque chose. Cela ne me convient pas du tout
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable au téléphone et le jour de l'intervention Monsieur nous a donner toutes les explications est très sympathique
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN AGRÉABLE ET IL ME SEMBLE COMPÉTANT
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres efficace et rapide
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrés content de toutes les interventions réalisées à ce jour. Techniciens très compétents et affables
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj avais une fuite sur ma chaudière avant l'arrivée du technicien et apres son départ j'ai toujours une fuite !!!! MERCI ENGIE !!!
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ENGIE home services. J'ai eu un problème sur ma chaudière, j'ai téléphoné et j'ai pu avoir un rendez-vous très rapide. Le technicien est intervenu comme prévu et tout c'est bien déroulé. J'ai été très bien accueillie téléphoniquement et l'intervention a été très rapide. MERCI ENGIE.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très à l’écoute de mes problèmes. Ma préférence par rapport à l’année dernière
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas de problème a signalé, technicien agréable.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très avenant et à l'écoute. Il a pris le temps pour nous conseiller des produits se rapprochant le plus de notre demande. Il a été professionnel et différents devis nous serons ainsi adressés. Est arrivé à l'heure du RDV.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire : ponctualité à l’heure du RDV, disponibilité et professionnalisme. Très bon service.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersau top !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès. J’en comme d habitude
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique a été compliqué au départ, cependant ce n'est pas la faute de l'interlocutrice. Plutôt du logiciel de gestion des abonnés.