2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCourtoisie et professionnalisme c'est Engie !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMr pelissier technicien est intervenu ce jour je lui ai fait pas que la chaudière avait déjà eu un problème de fusible et qu'il se peut que ça soit ce dernier qui ne fonctionne plus il m'a affirmé que ce n'était pas ça que c'était un autre problème beaucoup plus grave et que la chaudière était HS il m'a fait avoir un rendez-vous pour installer une pompe à chaleur or quand il est parti j'ai fait vérifier le fusible ce dernier et hors d'usage cela coûte 70 centime de plus je viens de recevoir son rapport d'intervention il a marqué eau chaude fonctionne et chauffage fonctionne à son départ or ce n'est pas le cas je l'ai fait relever par l'antenne de toulon cela fait 15 ans qu'on est client c'est inadmissible il m'a dit que la chaudière était trop vieille impossible de la réparer ou de trouver des pièces ce qui n'est pas le cas de plus ce diagnostic est erroné il pousse à la consommation je suis vraiment déçue de ce manque de professionnalisme et de cette ma l'honnêteté
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersStandardiste très sympathique et à fait de son mieux pour satisfaire notre demande. Le technicien professionnel et sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellentes prestations exécutées par des excellents professionnels. Merci à eux
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl faut une demie journée pour avoir quelqu'un au téléphone. On m'annonce qu'un technicien viendra à partir de 8h 30... Finalement la personne arrive à 11h30.!! Personne ne nous prévient et malgré nos appels personne n'a décroché !!!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe courrier indiqué un passage l'après-midi mais le technicien est venu le matin, j'étais là donc pas de soucis
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSouvent,hélas,un travail à la "va vite ". Lors du remplacement hier,des fils électriques qui pendouillent,une boite Plexo de connexion coincée derierre la chaudière,au lieu d'ère fixée au mur.... Bon,ça fonctionne,mais je regrette mon appréciation,car je n'avais pas vu le travail fini.Désolé !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai qu'a me féliciter d'avoir Engie pour l'entretien de ma chaudière, le technicien est compétent, il donne des explications simples et claires. Je me sens en confiance.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant à été super top, très à l'écoute à effectuer un travail consciencieux et propre
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépanneur était tout simplement parfait … il a pris le temps de tout m’expliquer vous pouvez lui en faire part …
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlate forme téléphonique compétente , rendez-vous immédiat, technicien à la hauteur de sa tâche, excellent contact, les problèmes survenu entre sur ma chaudière ont été réglé rapidement. Merci .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour cette intervention rapide et très efficace depuis l'appel téléphonique et jusqu'au dépannage à domicile . Salutations à vous tous et encore une fois MERCI .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès une coupure générale ds le quartier le 15/02 je n ai plus d eau chaude ds mon logement. Un technicien est passé le 18/2 et a résolu le pb. Le 19/02 au matin je n ai plus d eau chaude. J ai téléphone le 19/2 pour reprendre rdv avec un technicien, et on me répond de refaire la même manipulation que le technicien m a montré la veille et on a refixe un rdv le 21/01 au matin, me disant que ce n était pas possible avant. Au final je vais rester d aujourd'hui jusqu'à lundi sans eau chaude, je pose deux demi journées et en plus je paye une assurance dépannage tous les mois!!!!!!! Le service rendu ne correspond pas au service attendu. Je souligne ecependant le professionnalisme du premier dépanneur
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPremier contact, souscription contrat de maintenance RAS !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme travail sérieux Personne très agréable au téléphone
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pas un larbin et en est des potes pour avoir une maison pareil etc etc....
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours tres difficile d obtenir ENGIE, Var, on tombe sur la plateforme: très sympa, qui note, je pense des précisions: ne pas appeler sur le portable.... pas de réseau, ces remarques ne sont jamais considérées, ce qui entraîne un certain dysfonctionnement, bien inviter les agents à lire correctement les notes, heureusement le technicien est tres compétent.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci de verifier poir la prise des rendez vous si on a 2 appareils pour optimiser les rendez vous