20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn nous a conseillé de changer de chaudière...depuis pas de chauffage...mais nous avons de l'eau chaude !!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper service très cordial
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Dépannage rapide et efficace.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très professionnel, aimable ,sérieux, a su me donner des explications a mes questions.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours a l écoute dépannage par téléphone et intervention rapide
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à mon intervention jeudi.jai eu une personne très aimable au téléphone et le technicien à fait un très bon travail sérieux merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersentreprise très sérieuse qui considère ses clients et les dépanne très rapidement.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et efficace. Très professionnel et respectueux des gestes barrières.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTjrs très satisfaite
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, pas top du tout, votre technicien est venu hier, mon épouse lui a dit qu'en plus de la chaudière, il devait comme votre avis de passage affiché sur la porte du hall de ma résidence les Bouches de vmc devaient être nettoyer. Votre technicien était étonné car sur sa demande de travaux cela n'était pas prévu, il s'est quand même chargé de le faire... Vous avez le marché VMC? Donc. De plus, impossible de télécharger votre bon d'intervention décrivant votre action préventive, merci de me renvoyer ce document au format PDF. Cordialement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFormidable réception téléphonique par l équipe de engie Toulon La Valette et action sur le terrain. Bravo !!
Avis collecté par un tiersSuper Technicien Courtois et Professionnel 👍
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel, poli et nous a expliqué ce qu'il avait fait et nous a conseillé sur certains points
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était un bon professionnel. Par contre l'attente au téléphone était très longue.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien passe à l'horaire prévu, aimable et intervention rapide
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour des interventions commencées le 09/4/2021, complétées de 30 nouveaux contacts et opérations, et le jour de l'intervention du 09/02/2022 se faire traiter de menteur et de mauvaise foi, je trouve cela lamentable et injurieux. Au vue du nombre d'opérations pour arriver à un résultat satisfaisant je dénote de gros problèmes de professionnalisme. Sous une nouvelle réserve j'espère que vous aurez au moins résolu la défaillance récurrente du chauffage.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de la personne qui a intervenu à mon domicile très sérieux dans son travail et répond à mes questions je le recommande
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès pro prend en compte les besoins client changement bises d air
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un 1 et rdv raté, j’ai appelé pour un second rdv et tout s’est très bien passé. Très bon accueil.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnel a tout vérifié correctement