13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe 15 novembre 2021 je prends rdv pour l'entretien de ma chaudière pour le 15 décembre comme chaque année, un mail de confirmation m'a été envoyé le jour meme. Le 14 décembre veille du rdv, une secrétaire extrêmement désagréable m'annule mon rdv afin de m'imposer une autre date et me parle comme si jeter son "pote". Heureusement que les techniciens sont là pour redresser la notation. merci a eux.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn petit problème de rendez vous annulé pour cause de COVID du technicien et pourtant un autre technicien s'est présenté à mon domicile alors que j étais absent , dommage.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle contrat d'entretien est trop cher
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique ,après diffusion de musique agréable, est un peu long mais parfait, jeunes femmes avenantes, rassurantes à l'écoute de l'interlocuteur. Elles sont tellement agréables que je leur téléphone toutes les demi heures. Il est dommage qu'elles n'interviennent pas elles mêmes car 3 jours après je n'ai pas d'eau chaude et pas de chauffage, mais c'est un détail. ENGIE, LE LEADER FRANCAIS est là. A noter cependant que le technicien est venu samedi. Il n'a pas réparé et nous a informé qu'il ...informait son chef... Nous attendons la suite
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour La Personne qui et venue pour l intervention samedi et Très compétente professionnelle je recommande cette personne surtout cordialement Merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a oublié de refermer l'arrivée d'eau de la chaudière. Résultat la chaudière s'est mise en anomalie en rouge et les bars sont montés à 28. Au début je ne savais pas quoi faire mais en cherchant sur internet j'ai vu qu'il fallait purger les radiateurs pour faire redescendre les bars. Mais les bars remontaient et c'est là que je me suis aperçu que le bouton bleu de l'arrivée d'eau était grand ouvert. Faut qu'il fasse attention ⚠️ la prochaine fois.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a commencé par dire qu'il fallait changer la chaudière sans vraiment chercher le pb... Il a fait couler l'eau dans la douche et marché dedans puis s'est baladé dans l'appartement sans même demander une serpillère!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien mais j'attends pour le reste de la panne. Cordialement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu. Le standard est parfois injoignable. Il faut plusieurs appels sur plusieurs jours. Cependant, les interlocutrices sont sympa. Le RV de la visite annuelle a été déplacé sans que je sois averti. J'ai découvert par hasard le nouveau RV. A quoi servent mon téléphone et mon adresse mel ? Le délai de réparation (changement de ballon) est trop long: une semaine. Le coût du contrat est trop élevé pour 20 mn de présence par an.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAttente très longue au téléphone Premier rendez-vous manqué : après mon appel du lundi 31 janvier, on m'a proposé un technicien mardi 1er février après-midi ; j'ai attendu tout l'après-midi (de 14h à 18h) ; personne n'est venu. Un deuxième rendez-vous a été organisé pour le vendredi 4 après-midi ; aucun problème ; dépannage un peu laborieux ; mais le technicien s'est bien débrouillé pour trouver la panne, et tout fonctionne à nouveau.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis plus de dix ans, à chaque intervention de ENGIE, je rencontre essentiellement des professionnels connaissant parfaitement leur métier et maniant avec bonheur la technique et la sympathie. Merci Madame de l'accueil téléphonique, Merci Messieurs les techniciens. C'est parfait.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersagréable de confier l'entretien de l'équipement de l'appartement où l'on vit à un technicien compétent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe reste en attente d’une réponse à mon mail suite à un oubli du technicien précédent! Erreur: câble chaudière/thermostat non branché. Ce qui a induit le déclenchement permanent de la chaudière et donc une sur facturation de gaz. Que l’on me demande aujourd’hui de justifier! Juste aberrant !!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Adil qui est venu chez moi connais très bien sont travail très sérieux et explique bien merci pour sont intervention
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique laborieux. Technicien, à l'écoute, efficace et rapide
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCoupure de gaz d'une structure pour adultes en situation de handicap sans préavis. Une honte. 4 jours pour réparer un appareil défectueux... avec une panne simple.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été fait dans les bonnes conditions : appel téléphonique avant d'entrer. Contrôle du cumulus, enlever le chapeau pour les plumes de pigeons, déviser et vérifier le boîtier de la sonde ; Nettoyer le cache de la colonne d'aération de la cuisine ainsi que toutes les consignes pour le Covid. Pas de signature et se laver les mains.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise en charge de notre appel téléphonique ainsi que l'intervention du technicien ont été parfaits. Le rendez-vous a été très rapide (moins de 24 heures), Le technicien s'est montré très ponctuel, Son intervention a été parfaitement menée et efficace pour remédier au problème que nous avons rencontré.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien est à l’ecoute, efficace et compétent