17 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien n était pas très aimable, l accueil téléphonique très bien ainsi que la prise de rdv, mais le technicien vraiment j'ai trouvé qu il avait des réflexions pas très sympa.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité d’intervention
Avis vérifiéTECHNICIEN TROP PRESSE DE PARTIR N'A PAS FAIT SON TRAVAIL
17 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien sympa,travail bien fait,rapide,à répondu aux questions posées,nettoyage en fin de pose super.
13 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et surtout tres compétent ..
13 nov. 2021
Avis vérifiéBravo de la pars de engie de laisser une famille avec un bébé de 5mois sans eau chaude ces Honteux
13 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien courtois et compétent qui a trouvé l,origine du problème et parfait au niveau du rdv.
13 nov. 2021
Avis vérifiéL' intervention c es très bien passer ,technicien très sérieux
13 nov. 2021
Avis vérifiéLa panne s'est produite le samedi 30 octobre. J'ai après une attente publicitaire de plus de 15 minutes, pu enfin donner mes coordonnées. Le Mardi 2 novembre vers 10 h. ; tentative aux mêmes agacements publicitaires de 15 minutes, ai pu confirmer la panne et corriger des erreurs du dossier auprès d'une charmante hôtesse. Mon gendre à 1000 km de la chaudière a eu confirmation du dépannage projeté avec confirmation téléphonique du dépanneur de son heure d'intervention. Mardi 2 à 16h45 n'ayant vu personne, j'ai rappelé (nouveau déplaisir publicitaire 15 m/n) Enfin une interlocutrice qui m'affirme que nous n'avons pas ouvert au coup de sonnette (la villa n'a pas de sonnette). Par ma faute une intervention ne serait plus possible avant le mercredi !!! ??? Je renouvelle les coordonnées du matin ; réponse vous n'avez rien donné ce matin il n'y a aucune trace. (Erreur renouvelée depuis plusieurs années du numéro 15 au lieu de 1 (Je pourrais vous dire dans un an si cela a été noté réellement !!! [Je n'y crois guère] Le mercredi l'ouvrier très compétent qui vient depuis des années, a frappé à la bonne porte et agit avec efficacité. [Nous redoutons le jour où cet homme va prendre sa retraite...] Nous allons commencer à chercher une société compétente et efficace plus proche de la chaudière.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu a été très courtois, professionnel et bon conseiller.
Avis vérifiéRapidité et compétence
11 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme que demander de plus ? Et merci à Sébastien
11 nov. 2021
Avis vérifiéFort mécontente de l'intervention technicien personne pressée de partir sans aides et explications
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à Dire, les notes parlent pour moi
11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien simpa, rapide, répond aux questions posées,et travail Super.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très disponible, expliquant bien et répondant bien aux questions avec précision
11 nov. 2021
Avis vérifiéouvrier très compétant.. merci ! révision chaudière
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et compétent. Il explique la panne et donne de bon conseils. Très poli et efficace.
11 nov. 2021
Avis vérifiéle nettoyage de la chaudière a été faite avec une brosse et a fait voler pas mal de poussière. Un système d'aspirateur plutôt qu'une pulvérisation nous aurait paru plus adapté et moins polluant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.