29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersM. ANGELY Quentin est un technicien très agréable qui donne des explications. Très bon travail. Je le recommande et demande à ce que ce soit lui qui réintervienne pour la prochaine intervention.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierstecnitien tres gentil et qui connait son travail
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie, c'est super efficace et rapide! Bravo!
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbon contact avec le technicien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil télephonique agréable mais 9mn d attente inacceptable .il faut peut être embaucher
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et sérieux. A bien vérifié consciencieusement le fonctionnement du chauffage et de l’eau chaude. C’est une erreur du technicien GDRF qui était à l’origine du dysfonctionnement de la chaudière : il n’avait pas armé le détendeur du nouveau compteur. Votre intervention devrait être facturée à GRDF !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne compte pas renouveler mon contrat d’entretien l’année prochaine. Depuis 2 ans vous avez changé l’entreprise pour assurer l’entretien et la maintenance de ma chaudière. Le personnel n’est pas formé au Chaudiére Wiesman ils sont spécialisés Fresquet et n’arrive pas à régler la pression du circulateur d’eau. Un petit rappel avant la maintenance était assuré par Engie Cabestany qui m’ont installée cette chaudière le personnel était plus compétent pour ce cette marque. Je ne suis pas le seul sur Leucate à avoir le même avis.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas grand chose à dire déplacement du technicien qui m’a fait un devis et maintenant j’attend pour remplacement ballon thermodynamique
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très patient et explique tous en détail très gentil
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité suite panne chaudière, rapidité intervention, professionnalisme et amabilité du technicien. .Service parfait de l entreprise CLEMENT CHAUFFAGE ENGIE HOME. Je recommande.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien s'est déroulée comme prévue. A la fin j'ai eu des explications sur ce qui a été fait. Technicien sympathique et compétent.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMa pompe à chaleur s'est arrêtée le 28 janvier 22 et c'est seulement le 12 avril 22 que j'apprends qu'elle ne remarchera plus; ....ceci après avoir remplacé une pièce de rechange et payé € 242 l'entretien mensuel de € 17.30! sans compter avoir été sans chauffage pendant plus d'un mois en plein hiver! Je suis très contente de l'intervention du dernier technicien qui a détecté le problème le 12/04/22 et qui nous aurait évité tant d'ennuis !!!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService entretien et intervention lors de pannes serieux
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie est une entreprise serieuse même si il y une difficulté sur une installation compliqué il arrive toujours a trouver la solution . Équipe tres compétente.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdépannage rapide
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un technicien attentionné et qui a effectué une visite inhabituelle de mon chauffe-eau, notamment en nettoyant le conduit de vapeur vers l'extérieur, ce que n'avait fait aucun des 11 techniciens annuels précédents. Il a été surpris vu l'âge de cet appareil de son parfait état général. En un mot si je pouvais avoir le même l'an prochain ce serait parfait ! Et je le remercie beaucoup de son intervention d'entretien annuel bien sûr.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien efficace et sympathique. Pas de problème
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et implique malheureusement le fabricant n'est pas très à l'écoute.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l'intervention du 07 avril c'est très bien déroulé parce que le spécialiste est compétant, professionnel, à l'écoute. À l'année prochaine avec le même technicien, c'est grâce à lui que je reste avec HomService. Merci.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, pro, aimable, rapide ...