Aucune note disponible

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour GRAND NARBONNE

Total : 1 536 avis depuis 03/12/2020

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

M. ANGELY Quentin est un technicien très agréable qui donne des explications. Très bon travail. Je le recommande et demande à ce que ce soit lui qui réintervienne pour la prochaine intervention.

Avis collecté par un tiers

tecnitien tres gentil et qui connait son travail

Avis collecté par un tiers

Engie, c'est super efficace et rapide! Bravo!

Avis collecté par un tiers

bon contact avec le technicien

Avis collecté par un tiers

accueil télephonique agréable mais 9mn d attente inacceptable .il faut peut être embaucher

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et sérieux. A bien vérifié consciencieusement le fonctionnement du chauffage et de l’eau chaude. C’est une erreur du technicien GDRF qui était à l’origine du dysfonctionnement de la chaudière : il n’avait pas armé le détendeur du nouveau compteur. Votre intervention devrait être facturée à GRDF !

Avis collecté par un tiers

Je ne compte pas renouveler mon contrat d’entretien l’année prochaine. Depuis 2 ans vous avez changé l’entreprise pour assurer l’entretien et la maintenance de ma chaudière. Le personnel n’est pas formé au Chaudiére Wiesman ils sont spécialisés Fresquet et n’arrive pas à régler la pression du circulateur d’eau. Un petit rappel avant la maintenance était assuré par Engie Cabestany qui m’ont installée cette chaudière le personnel était plus compétent pour ce cette marque. Je ne suis pas le seul sur Leucate à avoir le même avis.

Avis collecté par un tiers

Pas grand chose à dire déplacement du technicien qui m’a fait un devis et maintenant j’attend pour remplacement ballon thermodynamique

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très patient et explique tous en détail très gentil

Avis collecté par un tiers

Réactivité suite panne chaudière, rapidité intervention, professionnalisme et amabilité du technicien. .Service parfait de l entreprise CLEMENT CHAUFFAGE ENGIE HOME. Je recommande.

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien s'est déroulée comme prévue. A la fin j'ai eu des explications sur ce qui a été fait. Technicien sympathique et compétent.

Avis collecté par un tiers

Ma pompe à chaleur s'est arrêtée le 28 janvier 22 et c'est seulement le 12 avril 22 que j'apprends qu'elle ne remarchera plus; ....ceci après avoir remplacé une pièce de rechange et payé € 242 l'entretien mensuel de € 17.30! sans compter avoir été sans chauffage pendant plus d'un mois en plein hiver! Je suis très contente de l'intervention du dernier technicien qui a détecté le problème le 12/04/22 et qui nous aurait évité tant d'ennuis !!!

Avis collecté par un tiers

Service entretien et intervention lors de pannes serieux

Avis collecté par un tiers

Engie est une entreprise serieuse même si il y une difficulté sur une installation compliqué il arrive toujours a trouver la solution . Équipe tres compétente.

dépannage rapide

Avis collecté par un tiers

J'ai eu un technicien attentionné et qui a effectué une visite inhabituelle de mon chauffe-eau, notamment en nettoyant le conduit de vapeur vers l'extérieur, ce que n'avait fait aucun des 11 techniciens annuels précédents. Il a été surpris vu l'âge de cet appareil de son parfait état général. En un mot si je pouvais avoir le même l'an prochain ce serait parfait ! Et je le remercie beaucoup de son intervention d'entretien annuel bien sûr.

Avis collecté par un tiers

Un technicien efficace et sympathique. Pas de problème

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et implique malheureusement le fabricant n'est pas très à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, l'intervention du 07 avril c'est très bien déroulé parce que le spécialiste est compétant, professionnel, à l'écoute. À l'année prochaine avec le même technicien, c'est grâce à lui que je reste avec HomService. Merci.

Avis collecté par un tiers

Ponctuel, pro, aimable, rapide ...

À propos de GRAND NARBONNE

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

3 All’ Bosc - Lieu Dit le Somail, SAINT NAZAIRE D'AUDE 11120

narbonne@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence