4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir eu un rdv imposé sur internet, une secrétaire nous a prévenu moins de 48 heures avant pour modifier l'horaire en donnant un faux prétexte. Au final, le technicien est arrivé avec une demi heure de retard. Service administratif minable. Heureusement, le technicien connaît bien son travail et est sympathique.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrés satisfait ,RDV respecté et intervention compétente et aimable
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique sympa ; intervention avec explications claires , technicien disponible pour répondre aux questions sans donner l'impression qu'il faut se dépêcher de "comprendre "
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'organisation est bizarre car fonctionnement par année civile du coup entretien en juillet 2021 et le suivant 03 2022 ... au bout d'un moment perte pour moi d'un entretien
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait bon dépanneur
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon suivi. Un intervenant très consciencieux, polis et soigné et qui a pris le temps de répondre à des questions que je pouvais avoir.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj attends un devis pour une pompe a chaleur
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent sérieux et compétent bon travail et conseils
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide….technicien très aimable et compétent….
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et renseignements, communication sur la tarification un peu douteuse, qui au final se retrouve un peu plus cher que prévu par téléphone : 500€ pour 2 Gainables avec réduction sur la 2éme (450€ annoncé au tél). Concernant l'entretien, le dépanneur est arrivé à 15h (au lieu de 14h) et a fait l'entretien en 1h des 2 gainables !!!! dont 20 min passé au téléphone. Après analyse du contrat, je m'aperçois que la moitié des actions prévues dans l'entretien n'ont pas été faites, notamment la vérification de l'échangeur dans les combles, ainsi que le nettoyage très approximatif des grilles de reprise de ventilation, et des grilles extérieures, pas sûr que la vérification de la quantité de fluide ait été faites.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne réception. à l'écoute.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité,tarifs honnêtes,technicien qui maîtrise son sujet . Très bonne prestation
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours parfait : bon accueil au téléphone, bonne organisation du rdv, technicien qui prévient de l'heure à laquelle il va arriver, bon déroulement de sa prestation, personne sympathique, discrète, à l'écoute, attestation envoyée immédiatement... bref, ne changez rien !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de confusions et d erreurs au téléphone, jamais la même personne, malgré les explications ,pus d un mois d attente pour un robinet de radiateur, heureusement que cet hiver est doux.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention des personne agréable au téléphone comme en personne. Seul bémols un peu cher
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien renseigné sur mon projet de chauffage
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersServiabilité, rapidité,compétences,amabilité
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre le standard
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro