29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa secrétaire a fait en sorte de m avoir un dépanneur dans les heures qui ont suivies Dépanneur compétent et agréable Excellent service
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontente. Mauvais diagnostic, mauvais accueil téléphonique. J 'ai dû faire intervenir une entreprise car c'était une urgence. J'ai un gîte et je ne peux recevoir les clients sans eau chaude ni chauffage.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJulien est intervenu c’est une personne exceptionnelle de part son travail minutieux il ne regarde pas l’heure il est parti à 20h30 de sa gentillesse et de son professionnalisme c’est La Perle👍👍👍👍
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait des services Engie Home Services
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieux et compétant à l'écoute des problèmes rencontrés.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au TOP de la part du techicien - Rien à redire.Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux, à l'écoute du client,et contact téléphonique parfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute, les explications sont claires. C'est très professionnel il faut continuer comme cela.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en compte de nos problématiques et remarques, intervention rapide et efficace, écoute de la personne à l'accueil téléphonique
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et professionnalisme
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe au top!!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnels, efficaces et très ponctuels
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite annuelle repoussée à 2 reprises ce qui impose une plus grande disponibilité et réalisation de cette dernière à mi-saison de chauffage. Le technicien a été particulièrement professionnel tant dans ses réalisations techniques que dans la relation client.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierscontente de l'intervention, technicien gentil souriant à l'heure.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdifficulté a avoir une personne par telephone , niveau entretien different en fonction des intervenants
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes conseils que nous avons reçus pour nous aider à choisir notre nouveau système ont été excellents. L'installation a été réalisée de manière totalement professionnelle. Nous avons été informés de la date prévue des travaux 3 semaines à l'avance. Nous vous recommandons vivement l'agence de Grande Narbonne
25 janv. 2022
Avis collecté par un tierspour une fois une personne compétente et qui de plus était aimable et à l'écoute ! merci Monsieur !
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du service rendu en particulier pour une panne samedi dernier. Le technicien a été très bien
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a contacté le vendredi après-midi et est intervenu le samedi matin. Les pièces pour ma chaudière ont été commandées j'attends mon rendez -vous pour la réparation. Par contre j'ai un doute j'ai acheté cette maison le 10 novembre 21, l'entretien a été fait fin septembre 21 par vos services. Je suis venu 4 fois 3 jours et c'est en panne. J'ai un doute sur l'entretien de la révision annelle qui a été fait.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2 devis signes en même temps , une seule intervention sur 2 de faites! Ma chaudière est en défaut depuis mi octobre et ce week end nous nous retrouvons sans chauffage …il fait 17 degrés…