1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et consciencieux.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai les réponses à mes questions tt d suite,,,très satisfaite du technicien
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide pour re fixer un conduit qui s était détaché. Prise en compte d un souci niveau sortie de la condensation. Le Service après vente est donc ok pour moi .
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire. De l’appel téléphonique à l’intervention du technicien. Gentillesse . Compétences. Précision ds les horaires. Conseils. Tout était parfait . Je recommande vivement.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème avec Engie Home Services. Entretiens réguliers de la chaudière. Tout est parfait.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien prévient une demie heure avant son intervention
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour , réception tel: tjrs un peu sèche mais un léger mieux par rapport a l'année derniere je sais que ce n'est pas facile par rapport aux nombres d'appels mais le client reste roi SURTOUT si il reste courtois et aimable .donc mieux que 2020 elle aura un 7/10 par contre opérateur très compétent poli malgré son jeune âge et ce qui ma surpris c'est qu'il savait de quoi il parle sans bâcler le probleme et sa jeune expérience il a pris le sujet de mon problème a bras le corps et prévoyant de quelque pièce de rechange dans son auto bravo et en 5 (ans que je suis ici j'en ai vu plusieurs et en 13ans de chez Engie je sais de quoi je parle garder le bien il mérite donc un 10/10
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien est poli , courtois et consciencieux . Après quelques désagréments et un geste commercial sans précédent Engie a rétabli la situation de confiance.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre technicien est venu faire l'entretien annuel de ma chaudière le 13/12/2021.Juste avant son intervention, la chaudière s'est mise en sécurité car le circuit de chauffage était vide. Après examen par le technicien, la panne était due au pressiostat. Bien entendu la pièce n'étant pas disponible, on m'a demandé 10 jours de délais sans chauffage ni eau chaude...Depuis ,la fuite d'eau dans les canalisations chauffage s'est révélée et je l'ai réparé. j'ai rerempli le circuit et depuis l'installation fonctionne parfaitement. A cela, je vous signale que la visite du technicien a été reportée pour la troisieme année consecutive entrainant une gène importante dans mon organisation. Je vous demande donc de mettre fin à notre contrat entretien chauffage et cesser de prélever la somme de 14€21 à compter de ce jour
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL attente au téléphone était très longue j ai appelé plusieurs fois, pour le reste rien a dire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait de ce réparateur
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien à l'heure,respectueux et à l'écoute.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctuel, gentil et efficace.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis pas satisfait a chaque fois j'ai le meme tecnicien qui vient pour un depanage l'aparail fonctionne de moin en moin bien il y a toujours un probleme autre traville bacler pour moi,j'ai deja prevenue votre service que je souhaiter avoir un autre tecnicien sa n'a pas etait pris en conpte je sus decu
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout se fait dans la convivialité et l'efficacité
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour le moment le contrat est en cour, je n'ai pas encore reçu de courrier ou identifiant pour voir mon contrat
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbientôt une semaine que j'attends un vase d'expansion
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle probleme de climation chauffage por le matin reste a 18 et monte a partir de 11h
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prise en considération du problème rencontré. Intervention du technicien le jour même