28 mars 2023
Avis vérifiéRien de spécial à dire, sinon que le technicien, prévu entre 8 h et 12 h, n'est arrivé qu'à 18 h. Intervention satisfaisante.
28 mars 2023
Avis vérifiéPiece trop longue a arriver.
Avis vérifiéRas
23 mars 2023
Avis vérifiéPersonne intervenante très compétente
23 mars 2023
Avis vérifiéquand le technicien s'y connait en chaudieres FRISQUET il n y a pas de souci. Avec LAURENT aucun problème.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTechnicien agréable
23 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien au top, qui nous donne des conseils 😁
Avis vérifiéC’était parfait
22 mars 2023
Avis vérifiéRendez-vous très rapide. intervention c'est très bien passé et très bonne explication
22 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
22 mars 2023
Avis vérifiéUne catastrophe, ma demande de devis pour le changement du matériel m'a pris 15 jours et 6 appels téléphonique. ... Un problème certain de compréhension au sein de la plateforme. (heureusement que la fuite était gérable) avec un Tupperware. Une fois le devis validé, l'agence de Nîmes à été réactive OUFFFFFF
21 mars 2023
Avis vérifiéToute etait correct et a temps !
21 mars 2023
Avis vérifiéL’astreinte ne s’est jamais déplacé à mon domicile et je me suis retrouvée du vendredi soir au lundi matin avec une énorme fuite continue. A devoir vider des bassines toute la journée et la nuit.
19 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens à l écoute.très professionnels, de bons conseils dont donnés
19 mars 2023
Avis vérifié7 minutes d'attente téléphonique avant d'avoir un opérateur qui n'est pas en mesure d'apporter l'information attendue
Avis vérifiéTrès professionnel. Bravo
18 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très très efficace, il a résolu un problème existant depuis longtemps,. C'est rare de tomber sur quelqu'un de consciencieux et qui prend son travail à cœur. Cela fait plaisir. Bravo Ghalem 🙂🙂
18 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien ne s'est pas présenté à mon domicile malgré son bon d'intervention. J'ai appelé l'agence pour signalé mon problème j'attend toujours un retour. Je vais résilier tout mes contrats
16 mars 2023
Avis vérifiéNous avons eu l'entretien de notre chaudière, il s'est avéré qu'après l'entretien, la chaudière est tombée en panne. J'ai appelé le lendemain matin à 8h , le service client m'a rappelé le jour même à 14h pour me dire que le technicien allait passer. Il est passé effectivement il a su faire le nécessaire pour qu'elle refonctionne. tout s'est resolu rapidement et ça c'est top