1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a été parfait : appel préalable pour prévenir de son arrivée, travail minutieux et même mise en conformité d'un robinet de gaz (pose d'un joint et d'un bouchon vissant) que les intervenants des années précédentes n'avais jamais remarqué.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersil m'est difficile de déposer une appréciation finale car pour l'instant la réparation n'est pas encore effectuée mais le service de dépannage a été au rdv malgré une erreur de départ où le rdv en urgence avait été annulé sans raison et j'ai du rappeler pour el technicien vienne bien; mais hormis cela le reste a été bien mené j'attends juste maintenant la suite
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel avant intervention très judicieux. Bon relationnel du technicien.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’intervention a été très professionnelle et des conseils précieux du technicien ! Merci !!!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l intervention du technicien JEROME. A l écoute très bon conseil. Professionnel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersun peu inquiète à 16h45 car sans nouvelle et craignant un oubli mais on m'a rassurée lorsque j'ai appelé et tout s'est bien passé ensuite ...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne semaine pour obtenir l'intervention, c'est beaucoup trop long. Pas d'eau chaude, pas de chauffage pendant les vacances scolaires...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour moi j'ai payé l'intervention pour que je puisse changer la chaudière mais apparemment le technicien il est assez motivé pour le changer soit disant le normes je le comprend mais le pire c'est que je garde une chaudière de plus 25 ans. Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé en fin de soirée ( nous avez prévenu de son arrivée tardive) Grande disponibilité après la réparation a tenu à faire un contrôle complet de le chaudiere. Beaucoup de satisfaction!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnfin quelqu’un de compétent et de sérieux qui sait faire son travail et qui aime surtout aussi son travail, il a su trouver ce qui n’allait pas avec la chaudière tout en nous l’expliquant.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel par contre délai trop trop long pour intervention. Rester plus d une semaine sans chauffage inadmissible.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien adorable. Vraiment impliqué. Avait l’air soucieux d’enfin pouvoir régler tous mes problèmes récurrents de chaudière!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'utilisation de l'application de EV BOX est compliquée et mal maitrisée par le technicien qui apparemment est en manque de formation sur ce produit.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien pas à la hauteur malgré un contrat d entretien payé pour la chaudière les interventions ne sont faites qu' une semaine après en période de chauffe c est vraiment pas top, chaudière en panne tous les 15 jours malgré changement de plusieurs pièces bientôt il me demandera de changer la chaudière alors qu' elle est quasi neuve quant aux appels téléphoniques j ai appelé voilà 1 semaine et demi pour une différence entre le prix d une pièce sur un devis et facturé on devait me rappeler le lendemain : toujours pas de réponse et en plus lorsque j ai reçu la facture l acompte que j avais donné pour les pièces (40%)n était même pas déduit on m a répondu que c était à moi de le déduire de la facture quelle arnaque car beaucoup de personnes ne doivent plus y penser et pourtant ce serait si simple de mettre une ligne déduction acompte versé pas sérieux du tout gros manque de coordination
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top Très PRO à L 'écoute du client ASSEZ RARE POUR ETRE SOULIGNER Merci Jérome
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrop de perte de temps a appuyer sur les touches je ne comprends pas cette façon d'agir
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon travail exactitude dans les rendez-vous très satisfaite du service
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSATISFACTION