Savelys ORLEANS St Jean de la Ruelle se distingue par un établissement où les clients retiennent surtout la politesse, l’amabilité et le sérieux du technicien. Les échanges sont décrits comme rassurants, avec des conseils clairs et une écoute attentive.
"Technicien très professionnel et très gentil"
"Nous avons apprécié le professionnalisme du technicien ( politesse amabilité sérieux conseils)"
"Très sympathique et a l'écoute de la cliente..Très bon travail."
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien nous a bien expliqué ce qu'il a fait lors de l'intervention. Nous avons été satisfait de ses services
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait avec votre service % Merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNon satisfait l’année dernière changement d’une pièce non nécessaire chaudière tt neuf cette année on m’établit un autre devis non nécessaire un simple changement du mitigeur a suffit pour régler le problème Je constate deux choses l’incompétence ou de l’escroquerie dans tous les cas il va falloir faire un tri dans votre personnel
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersr a s
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant ponctuel, arrangeant, poli et efficace.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention minimaliste : peut être que l'entretien correspond à cela pour vous mais je m'attendais a autre chose. Démontage du corps de chauffe une petite bouteille d'eau de versée à l'intérieur ensuite 2 coups de pinceau sur je sais pas quel accessoire,(vraiment 2 coups), connection avec un appareil tout est ok et l'intervention est finie. Autant vous dire que je résilie dès que possible 😡
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et technicien
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention consciencieuse. Un horaire d'intervention plus précis serait appréciable.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité, compétence, explications détaillées de lors du rendez-vous avec le technicien pour établir un devis.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable et n'hésite pas à donner des conseils si besoin
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe Monsieur était très gentil et a bien fait son travail.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire concernant l’intervention sur la chaudière, le technicien était top ! Mais je suis toujours en attente d’une intervention concernant le moteur de ma VMC (depuis presque 10mois !!)
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien personne competente
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersGros problème d'inondation. Les plaques de cuissons ne fonctionnent plus, les meubles en bois sont gondolés, les joint des murs dans la cuisine se sont enlevés à cause de la pression de l eau.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiers1er rdv non respecté, demi journée bloquée et perdue... Obligé de caler un 2ème rdv. Pas de suivi dans la commande de pièces. On sent bien que les intervenants sont pas assez nombreux et courent d'un client à l'autre...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais un soucis sur mon créneau de rdv, disponible l'apm et non le matin . J'ai téléphoné, le problème a été résolu en quelques minutes. Intervention du technicien parfaite, un appel 15 minutes avant son arrivée et intervention nickele.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un rendez-vous annulé par Engie, le choix des rendez- vous est trop restreint. Pour une fois le technicien est à la hauteur.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne accueil en général