27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersc'est très bien organisé et le technicien est très gentil
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS du début à la fin de l intervention . Technicien communiquant,répondant aussi à ma demande de changement de moyen de chauffage. En attente du devis.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux, dépannage rapide.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas intervention très bien et professionnelle
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'intervention pas de problème mais il aurait été judicieux de prévenir quelques jours plus tôt heureusement le technicien a téléphoné 30 minutes avant son arrivée et nous étions présents.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes contacts téléphoniques ont été très satisfaisants et le travail d’entretien est très correct.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait preuve d un grand professionnalisme. L intervention s est réalisée dans un climat très cordial.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucune problème depuis toujours merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et très sérieux. C est la 2ème année qu il effectue l entretien et nous apprécions sa disponibilité.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, rapidité et sérieux. Prestation de qualité !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait , bon contact et explications avec le technicien .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention en urgence dans la journée
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci engie Home services, j'ai bénéficié d'un dépannage du chauffe eau dans les meilleurs délais ,le jour même et le technicien a été d'une efficacité remarquable! Très satisfaisant.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai énormément apprécié la rapidité de la prise en charge de l'intervention , de l'accueil téléphonique , du technicien de l'intervention . Très professionnel , rapide et agréable pour tous les services avec qui j'étais en relation . Merci et à bientôt .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout le personnel , administratif et technique est particulièrement aimable et surtout extrêmement compétent
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention anticipée d'une demi journée pour ma plus grande satisfaction
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème,l’intervention prévue a été effectuée correctement,les informations ont été complètes et bien dispensées.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli, arrangeant pour l'organisation de venir à la maison quand on veux, on peut décaler si on a un empêchement, et les techniciens nous appellent avant leurs arrivées
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro, c'est parfait