Chez Savelys à Auxerre, l’établissement ressort surtout pour des interventions jugées sérieuses et soignées. Les clients décrivent un technicien ponctuel, professionnel et courtois, avec des explications claires qui rassurent pendant l’entretien de la chaudière.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMauvais il m'a même pas réparé ma chaudière franchement votre technicien sert a rien
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique satisfaisant: explication d'un (petit) délai pour l'intervention sur la chaudière. Compétence du technicien; lui aussi explique son intervention
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière avec réparation provisoire est retombée en panne après 2 jours en marche manuelle
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper efficace
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du service même après l'intervention de ma chaudière, s'est déplacé assez rapidement pour la mise en route de ma chaudière je recommande
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLors de ma dernière intervention d'engie à mon domicile , l'intervenant était très méprisable. Aucune communication à propos de l'intervention en elle même si bien que le problème est resté présent et que j'ai du demander l'intervention d'une autre personne. Les personnes qui ne veulent pas travailler le week-end ne devraient pas accepter les astreintes.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que le technicien es passer la chaudière es en défaut F28 et F54
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCette année mon rdv d'entretien a été repoussé 2 fois! Tous les ans je dois changer la date où l'heure chaque année je précise que je travaille le matin oui je travaille ça semble inouï ! Et je ne fais pas ce que je veux avec mes horaires et comme ce rdv a été repoussé de juin à septembre j'ai du prendre ma journée pour ne pas repoussé encore... je n'ai reçu aucun SMS ni mail de confirmation et j'ai dû appelé pour que l'on me confirme ce rdv. Et évidemment il faut avoir du temps car pour avoir un conseillé la moyenne c'est 3 appels de 3 a 5min... Vous faites de jolies publicités dans les médias mais ça ne suit pas derrière...
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSommes satisfait de l'intervention, le technicien compétent et causant, et très sympa.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrdv note pour l Am mais le technicien avait sur son planning une intervention le matin
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN ,nous avons été tres satisfait. Une personne conaissant son métier
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersparfait, travail soigneux ,personnel compétent, aimable, ponctuel. tout à fait satisfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait au téléphone avec l’assistante et impeccable avec le technicien à l’intervention Je suis une cliente satisfaite Merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne ne c est présenter le jour de l intervention programmer, 4 mois que j attend un technicien qui n'ai jamais venue et lorsque je prend un rendez-vous le technicien ne ce présente pas a mon domicile
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTRop cher. Mais, là, vraiment efficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis scandalisée de la mauvaise installation et de l'absence d'écoute, ma jauge a été cassée lors de l'installation de la chaudière fuel et le préposé s'est obstiné a me dire que je n'y comprends rien. Hier un autre préposé est venu et à convenu que la jauge ne fonctionne pas: la cuve est a sec à cause de ça et je ne peux pas être livrée avant 15 jours je suis sans eau chaude depuis 20 jours pendant lesQuels j'ai dû attendre votre préposé. Ce n'est pas tout ,le chauffage se met en place tout seul à cause de la sonde je demande depuis le début de l'installation de dissocier la sonde du système électronique, c a moi de décider quand je veux chauffer. Mon fuel a été consommé inutilement Les radiateurs font du bruit mais le préposé connait le problème mais a oublié intervenir il faut qu'il revienne rapidement pour le faire avec une autre jauge. Je suis prête au contentieux et pd ce temps les prélèvements de mon contrat augmentent chaque année c honteux.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEngie a arrêté nos prélèvements sur un mail nous déclarant décédée. C est aberrant...engie de contrôle en rien c est source.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sérieux et compétent, de très bon conseil et disponible.