25 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis chez Engie Home Services depuis très longtemps accueil très sympa ainsi que les techniciens qui se déplace pour l'entretien de la chaudière ou pompe à chaleur jamais eu de problèmes.
25 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité, efficacité - rien à dire
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique explications claires à mes questions
23 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. Intervention réalisée avec soin, sans saletés.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien arrivé rapidement chez moi et très efficace pour trouver la panne de ma chaudière et la réparer.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès aimable poli et bien renseigné
19 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis 8 ans que nous sommes abonnés , les techniciens qui sont intervenus étaient très bien, agréables et travail propre; ils nous ont prévenu une dizaine de minutes avant leur arrivée. Les rendez vous ont été pris par téléphone avec un bon accueil.
Avis vérifiéR A S
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable Technicien très bien : politesse et à l'écoute
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, à l'écoute et sympathique.
19 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel, accueil téléphonique très agréable.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil téléphonique mais du technicien
15 janv. 2023
Avis vérifiéIl serai bien de donner une plage d'horaire plus courte
15 janv. 2023
Avis vérifiéDevis PAC à été fais par une personne professionnel,sympathique,franc,Explications clair. Pas de discours appris par cœur pour essayer de nous convaincre et c’est très appréciable.
Avis vérifiéCONTACT TELEPHONIQUE RAPIDE et excellent accueil
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait changer ma chaudière et suis satisfait.
15 janv. 2023
Avis vérifiéObjet : fuite d'eau sur chaudière : la visite du technicien s'est limitée à détecter l'origine du problème. Il n'avait pas la pièce nécessaire à la réparation et une nouvelle intervention a dû être programmée pour dans 3 jours . Il me semble que l'urgence de la réparation s'impose dans un tel cas, étant donné que cette panne provoque une gouttière importante dans l'immeuble nous obligeant à couper l'eau au compteur. Pourquoi les techniciens ne prévoient-ils pas avant de se déplacer, d'apporter les pièces éventuellement nécessaires pour réparer la panne signalée ? ce qui aurait permis une réparation immédiate au lieu d'attendre 3 jours avec tous les désagréments que cela implique.
15 janv. 2023
Avis vérifiéOn m aproposé d'avancer le rendez vous. le technicien a pris le temps d'entretenir parfaitement l installation et de me conseiller pour un éventuel changement d'appareil en tenant compte de tous les élèments et surtout de mes préferences en matière d'eau chaude sanitaire.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSes notes impératrice au téléphone très compétente et elle est vraiment à l'écoute du client. En ce qui concerne le technicien une personne qui à l'écoute du client et vraiment très compétente. Félicitations à ces deux personnes
15 janv. 2023
Avis vérifiéAgent très aimable et poli, compétent et à l'écoute du client.... Je n'ai pas fait attention si une vignette est accolée sur nos appareils.