Chez Savelys à Quimper, les clients décrivent un établissement où l’intervention se fait avec ponctualité, efficacité et courtoisie. Plusieurs avis soulignent aussi des techniciens discrets, à l’écoute, avec des explications claires et des conseils utiles.
"Technicien compétent et agréable. De bons conseils."
"Excellent entretien et technicien très compétent et sympathique"
"Technicien présent comme prévu. Révision effectuée sans problème. Contact très agréable.."
"Efficace et rapide intervention ,, politesse"
"Intervention rapide, solution trouvé rapidement"
"Très contente du technicien Très gentil et il explique bien !!!"
"technitien très professionnel, discret et à l'écoute Merci"
"Technicien compétent et sympathique."
"Intervenant efficace et agréable"
13 janv. 2023
Avis vérifiéAucun avis de passage ne m'a été envoyé, donc passage du technicien non préparé pour l'accès à la chaudière et coup de chance j'étais présent à mon domicile. Des problèmes de facturation parfois, des oublis de la visite annuelle parfois. Bref un service à améliorer dans son ensemble. On rajoute une augmentation du tarif de plus de 60 % depuis l'installation de ma chaudière , un constat plutôt médiocre pour le prix payé.
12 janv. 2023
Avis vérifiéOn m'a fixé un rdv en décembre pour ma chaudière alors qu'elle a été révisée 2 mois plus tot. En raison de la hausse d'activité pour du dépannage mon ballon ne peut être vérifié en décembre le rdv est décalé a janvier suite a un échange de mail. L'intervention a semble t elle été annulée sans que je sois prévenue. C'est pas sérieux. Suite à mon appel un technicien s'est présenté l'après-midi.
12 janv. 2023
Avis vérifiéDu travail de pros.
12 janv. 2023
Avis vérifiéC'est le meilleur service de ma connaissance.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme, informations intéressantes et concrètes Excellent technicien
10 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéTtès satisfait:j'ai téléphoné vers 8h30 pour expliquer la panne de ma chaudière et assez surpris qu'à 9h30 le dépanneur arrivait chez moi. Après recherche de panne; ce dernier avait trouvé l'origine de l'incident.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé pour connaitre l'heure de passage du technicien. La personne n'a pas su me conseiller. Je pense qu'il est possible de prévoir des créneaux moins important qu'une "après-midi" ou une "matinée".
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès fiable et efficace
8 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité pour intervention.personnel très à l'écoute.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Service parfait. De l'appel 24h avant pour confirmer le Rdv à l'appel du technicien 20 min avant son passage pour prévenir de son passage. Pour l'intervention je n'y connais rien mais elle dure en général une heure donc c'est du sérieux. Et le technicien est aussi très sympa. Je suis donc recommandant. Continuez comme ça.
6 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et gentil Je souhaite Guillaume tout les ans pour mon entretien
6 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien compétant a su répondre a mes questions de façon professionnel, bonne présentation bon contact
6 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe d'intervention d'hier matin.Elle nous a téléphoné avant de venir pour prévenir de leur arrivée, elle a été d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme. BRAVO, pourtant le temps n'était pas de la partie,avec cette tempête. Cest appréciable d'avoir un service sérieux et des personnes agréables qui interviennent.
6 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention de votre second technicien très professionnel et compétent .
6 janv. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité malgré la période de fêtes et techniciens compétents
5 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant, à l"écoute de nos questions.. A l'heure
5 janv. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme
3 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien intervenu à notre domicile, explications claires et précises sur les opérations effectuées. Bon accueil téléphonique, mais délai d'attente très long.
3 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai appelé fin novembre autrement pas sur que ma révision aurait été faite cette année pourtant je paye tout les mois. merci