19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide , efficace, technicien sympathique Malgrés des problèmes techniques non dus à engie, le technicien est revenu dès le lendemain, je recommande.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe. Monsieur était très gentil, ma donné des astuces pour faire des économies, pzrgait je n'ai absolument rien à redire
19 oct. 2021
Avis vérifiéau moins quelqu'un a l'écoute des clients de l'opac
19 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité exceptionnelle et dépannage très efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiétrop d'attente au téléphone
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a appelé pour m'informer qu'il pouvait passer plus tôt que prévu, donc l''intervention a eu lieu 1 jour avant le RDV planifié
19 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel et réactif, très appréciable
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et très compréhensif, RDV pour une intervention dans la journée. Intervention rapide et efficace du technicien qui a répondu à toutes mes questions.
Avis vérifiéR A S
15 oct. 2021
Avis vérifiéPour la 2ème année consécutive, j'ai eu le même technicien qui est parfait. Il explique tout ce qu'il fait et apporte des conseils en plus
15 oct. 2021
Avis vérifiéPhilippe le meilleur compétent et agréable
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
15 oct. 2021
Avis vérifiéL'heure d'intervention était prévue; pas de nouveau appel.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service, l’équipe a été très disponible et efficace, merci .
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et disponible pour donner des renseignements.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel avec de très bons conseil.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIl serait peut-être intéressant (pour le client sûrement) d'associer le contrôle de la chaudière avec le contrôle de la VMC ? Perso je suis preneur.
15 oct. 2021
Avis vérifiécomme toujours l intervention a été efficace, intervenant à l écoute , répondant à toutes mes questions, et laissant la place propre après intervention...
15 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé que la prestation était très satisfaisante . Le personnel intervenant a été très professionnel , bien organisé et très efficace L'accueil téléphonique a toujours était très agréable . Notre interlocutrice a toujours cherché des solutions pour satisfaire nos demandes .
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les clients.