30 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace rien à dire parfait
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique c'est un gros n'importe quoi ! Incapacité a relier 2 entretiens (chaudière ballon solaire) RDV sorti d'on ne sait où ou non enregistré malgré mail de confirmation... J'en passe mais c'est juste lamentable ! 4 appels et 2 mois pour enfin avoir un technicien ! Bref un univers d'incompétence au niveau du standard !
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié d’être appelé par le technicien pour préciser son heure de passage
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout a été fait dans l'ordre
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'heure du rendez à été respectée. Intervention impeccable.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu une personne cette fois-ci très bien
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et professionnel Donne de très bons conseils
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Cedric est vraiment au top, très professionnel et cordial. Il m'a bien expliqué son intervention et le fonctionnement de la chaudière et du thermostat. Je demanderais ce technicien pour toutes interventions. Rien a redire !!
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersNotre chaudière fonctionnait parfaitement juste avant le passage de votre technicien, pour la révision annuelle. Et, suite à son intervention, juste après son départ, notre chaudière s'est mise en sécurité, affichant de nombreux voyants rouges. Elle ne fonctionne plus. Elle ne produit plus d'eau chaude. Elle ne n'alimente plus nos radiateurs de chauffage central. Nous sommes extrêmement déçus.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersÀ chaque passage, une fois par an, le technicien est agréable, efficace et de bons conseils. Une bonne équipe.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis relativement satisfait de vos interventions. toutefois, je trouve la fourchette du rendez-vous un peu large: de 8h à 13h. serait-il possible de réduire cette fourchette, ou alors que le technicien me contacte 1h ou 1/2h avant.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersensemble très bien, professionnalisme, travail soigné, conseil, rien de plus a dire
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications et professionnalisme de l'agent Thomas
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait du travail et des contacts avec Engie Home Services
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et professionnelle
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel. Merci.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants sympathiques et visiblement efficaces. Le seul bémol : tarif un peu élevé si l'on compare à certains concurrents
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres compétents et de bons conseils