ANGERS

4 Rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

Avis pour ANGERS

Total : 2 853 avis depuis 28/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

4.9

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

parfait

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnelle. Merci encore.

Avis collecté par un tiers

Des soucis de chaudière depuis novembre. On ne me rappelle pas pour un suivi ou quand les pièces arrivent. 7 interventions pour que le problème soit à priori réglé.

Avis collecté par un tiers

Le rendez vous ne pourrait pas être plus serré .nous immobiliser une matinée ne pourriez vous pas le réduire à 1 ou 2 heures maxi

Avis collecté par un tiers

Il serait bien que vos techniciens aient le temps de nettoyer un peu mieux les abords de la chaudière et de la plaque de ramonage Il ne nous a pas été remis le compte rendu de son intervention

Avis collecté par un tiers

pas satisfaite du prélèvement mensuel suite à changement de chaudière et le 1er entretien gratuit??? pas sûr

Avis collecté par un tiers

Malgres un contrat pièces et main d œuvre on nous a prévenu qu il n y avait plus de pompe sur le marché (je pense accelerateur). Que faite vous en cas de panne ? Sachant que le contrat est tjrs au même pris.

Avis collecté par un tiers

Il ne s'agissait pas d'une intervention mais d'un relevé technique pour une étude de changement de chaudière

Avis collecté par un tiers

l'accueil téléphonique est toujours de qualité ainsi que les visites technicien

Avis collecté par un tiers

3 problèmes rencontrés : équipement incomplet ( j'attends encore la sonde), garage extrêmement sale après l'intervention, fuite de gaz après l'intervention que j'ai détectée moi-même, non perçue par vos techniciens (joint mal serré)

Avis collecté par un tiers

La technicienne qui est intervenue est très consciencieuse, très professionnelle, agréable et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

Notre chaudière devait être changé me aujourd'hui. Notre maison est sens dessus dessous. Vis techniciens sont venus, ont attendus des directives et, en raison d'une absence, sont répartis. Ils reviendront peut être dans 3 jours... Au téléphone, on nous indique finalement qu'ils ne viendront que dans 1 semaine. Inadmissible.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très aimable

Avis collecté par un tiers

Etant une famille sourde, la difficulté d'échanger avec le technicien est un frein à la décision ou de complément d'information sur l'intervention.

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour le Technicien était très bien rien a dit gentil et très agréable à discuter

Avis collecté par un tiers

Technicien, très professionnel, travail très bien et proprement, a l'écoute de nos questions et réponses très adaptées.

Avis collecté par un tiers

Cela fait un mois que je n'ai plus de chauffage

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique, très à l'écoute, répondant avec explications claires à toutes mes questions.

Avis collecté par un tiers

note globale 5. Serait il possible au technicien de prévenir de son heure de passage la veille ou le matin ? j'ai passé tout mon après-midi à l'attendre pour un passage à 17h. j'ai été prévenu il est vrai mais 1/4 heure avant.

Avis collecté par un tiers

Excellent travail effectué. Compétence et professionnalisme. Nettoyage et remise en état des lieux effectués minutieusement.

À propos de ANGERS

SAVELYS

438

icon contact Contact

4 Rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

angers@savelys.fr 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

204 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence