1 mai 2022
Avis collecté par un tiersparfait
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnelle. Merci encore.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes soucis de chaudière depuis novembre. On ne me rappelle pas pour un suivi ou quand les pièces arrivent. 7 interventions pour que le problème soit à priori réglé.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous ne pourrait pas être plus serré .nous immobiliser une matinée ne pourriez vous pas le réduire à 1 ou 2 heures maxi
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien que vos techniciens aient le temps de nettoyer un peu mieux les abords de la chaudière et de la plaque de ramonage Il ne nous a pas été remis le compte rendu de son intervention
1 mai 2022
Avis collecté par un tierspas satisfaite du prélèvement mensuel suite à changement de chaudière et le 1er entretien gratuit??? pas sûr
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersMalgres un contrat pièces et main d œuvre on nous a prévenu qu il n y avait plus de pompe sur le marché (je pense accelerateur). Que faite vous en cas de panne ? Sachant que le contrat est tjrs au même pris.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl ne s'agissait pas d'une intervention mais d'un relevé technique pour une étude de changement de chaudière
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil téléphonique est toujours de qualité ainsi que les visites technicien
1 mai 2022
Avis collecté par un tiers3 problèmes rencontrés : équipement incomplet ( j'attends encore la sonde), garage extrêmement sale après l'intervention, fuite de gaz après l'intervention que j'ai détectée moi-même, non perçue par vos techniciens (joint mal serré)
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa technicienne qui est intervenue est très consciencieuse, très professionnelle, agréable et de bon conseil
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNotre chaudière devait être changé me aujourd'hui. Notre maison est sens dessus dessous. Vis techniciens sont venus, ont attendus des directives et, en raison d'une absence, sont répartis. Ils reviendront peut être dans 3 jours... Au téléphone, on nous indique finalement qu'ils ne viendront que dans 1 semaine. Inadmissible.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très aimable
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEtant une famille sourde, la difficulté d'échanger avec le technicien est un frein à la décision ou de complément d'information sur l'intervention.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le Technicien était très bien rien a dit gentil et très agréable à discuter
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, très professionnel, travail très bien et proprement, a l'écoute de nos questions et réponses très adaptées.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait un mois que je n'ai plus de chauffage
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, très à l'écoute, répondant avec explications claires à toutes mes questions.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersnote globale 5. Serait il possible au technicien de prévenir de son heure de passage la veille ou le matin ? j'ai passé tout mon après-midi à l'attendre pour un passage à 17h. j'ai été prévenu il est vrai mais 1/4 heure avant.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail effectué. Compétence et professionnalisme. Nettoyage et remise en état des lieux effectués minutieusement.