25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue était parfaite. Le seul problème est la plage horaire est pas toujours facile a respecter. Nous pouvons avoir des impératifs incontournables. Je sais c’est difficile de votre côté
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdifficulté de diagnostiquer le problème sur ma chaudière mais le service est très réactif.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe problème c’est le créneau horaire ! Ça nous bloque une matinée ! Quand ont travail c’est très compliqué
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrésentation de l’intervenant très satisfaisante Willie en l’occurrence … ce qui n’était pas le cas l’année précédente et présentation d’un compte rendu écrit précédé d’une explication orale.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très très professionnel, ponctuel, minutieux. Je recommande cette personne
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sérieux
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité du dépannage
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL intervenante était courtoise et professionnel Organisée et rigoureuse dans sa façon de travailler
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique. Technicien ponctuel et compétent.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique, n'hésitant pas à donner des conseils, sérieux
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien à très fait l'entretien annuel et est très sympathique et répond au question que l'on peut se poser sur notre chaudière
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention du jeune technicien. Il a consacré du temps pour chercher la fuite éventuelle et à bien pris le temps d'écouter ce qui m'inquiétait. J'avoue que j'ai été très agréablement surprise de son professionnalisme. Merci à lui.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très pro dans son travail
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention avec essais commentaires et réalisation d un devis pour une intervention à faire en fonction de mon suivi de la remarque Moins bon : le créneau de passage du technicien qui est trop long entre 14 et 18h ou 8 et 12h
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien précis au rendez-vous Intervention correcte et efficace Réponses pertinente à mes questions
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympathique et compétent, la personne qui s'est assuré de l'entretien de ma chaudière
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon entretien des chaudieres