17 nov. 2021
Avis vérifiéPas content de la plateforme qui nous disent n'importe quoi et qui n'y connaissent rien
17 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Vous indiquez sur votre messagerie que vous intervenez les jours fériés et week-end en cas de urgence. Ce n est pas vrai Nous sommes en situation d urgence , pas d eau chaude ni de chauffage depuis samedi dernier Pas d intervention le samedi Un technicien est bien venue lundi et aurait passer commande de deux pièces. Il M à dit qu il allait nous rappeler... Pas de nouvelles En appelant on M annonce un délai de 8 à dix jours juste pour la reception de la piece alors que le technicien me parlait d une intervention en fin de semaine ... Et que jeudi est férié... Je constate qu il n y pas le service annoncé en situation d urgence ...
17 nov. 2021
Avis vérifiéTout est rentré dans l'ordre, Merci.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait côté ENGIE, erreur de ma part je n'ai pas regardé mes mails pour lire la confirmation de RDV
13 nov. 2021
Avis vérifiéIl faut se battre pour poyvoir obtenir gain de cause suite a des demandes administratives. Jamais le meme interlocuteur
Avis vérifiétechnicienne très agréable
13 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien performant , productif tout en étant à l'écoute.
13 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude une intervention de qualité.
13 nov. 2021
Avis vérifiéaprès le passage de votre technicien je n'avais plus de chauffage il avait seulement. oublié de régler le programmateur
11 nov. 2021
Avis vérifiésavoir si les horaires de visite que je souhaite puissent être respectées
11 nov. 2021
Avis vérifiéLors de la signature pour accord des travaux à réaliser, il serait bon de laisser le temps au client de lire les options car je veux garder la pièce remplacée pour un possible remboursement par mon assurance. Or, c'est le contraire qui est indiqué. L'accueil téléphonique était très chaleureux et sympathique. Le technicien très efficace.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl serait souhaitable de rétablir la révision de la chaudière en période estivale en baissant le prix de l abonnement comme cela s est fait par le passse
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et intervention très professionnelle,
11 nov. 2021
Avis vérifiéEtant depuis de nombreuses années une de vos clientes, je suis parfaitement satisfaites de vos prestations aussi bien pour l'entretien, le dépannage ou les appels téléphoniques. Je suis prête à vous recommander à tous ceux qui ont besoin de ce genre d'entreprise.
11 nov. 2021
Avis vérifié2 reports et une erreur de référence de pièce qui devrait être changé par le technicien qui à ce jour n'a pas été faite dans l'attente de réception de la pièce. Malgré l'aimabilité du technicien, l'organisation n'est pas du tout à l'attente qu'on attendait en amont de cet intervention.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent. Il serait d'ailleurs judicieux que ce soit la même personne qui intervienne lors d'un suivi de panne. Depuis juin 2021 environ 5 interventions et 5 techniciens différents.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRendez vous décommandés à la veille, appel du technicien 5mn avant l'intervention de maintenance sans prise de rendez vous. Le covid, le démarrage des chaudières, que d'explications pour ne pas honorer les rendez vous. OK pour cette année, j'abandonne pour la prochaine. Sincères salutations Michel S
Avis vérifiéChaudière en panne depuis 8 jours et toujours pas réparée, a
7 nov. 2021
Avis vérifiépourquoi avec un contrat d'entretien le changement du gicleur n'est-il pas anticipé ? Même modèle tous les ans , mais pas de stock donc commande et deuxième déplacement .....
7 nov. 2021
Avis vérifiéPour cette année l'intervention de votre technicien c'est très bien déroulé, l'année dernière par contre j'ai eu le sentiment désagréable que votre technicien voulais surtout me vendre des pièces de rechange.