7 nov. 2021
Avis vérifiéJe voudrais que cela soit le même personne qui passe pour l'entretien
7 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention ENGIE le 26/10/2021 au matin De retour de déplacement en semaine, chez moi le vendredi 29 10 2021 à 16:00 le chauffage était en programme ECO programmation du thermostat en mode confort 1/2 heure après chaudière en défaut. Message d'erreur persistance du defaut de sonde Ok c'était connu. Défaut de flamme du bruleur. Erreur 128 de l'interface chaudiere CHAPPEE Appel d'un plombier en Urgence intervention ce matin 30/10/2021 à 9:00 Intervention faite en ma présence. Ouverture de la chaudière fil de sonde de température débranché ,---> rebranché levée du défaut OUF. Problème d'allumage chaudière défaut d'admission d'air donc mise en veille erreur 128 Correction du défaut mise en route chaudière par l'intervenant non ENGIE(on s'en doute) Eau chaude sanitaire utilisable à 12:00 Température de la maison passe de 16 à 08:00 (chauffages d'appoint) à 18.5 à 20 (chambre de mon petit fils d'un an et de ses parents), selon les pièces et la programmation Netatmo. Sans qualificatif de l'intervention car je suis quelqu'un de poli et habituellement courtois. Un seul mot me revient CAUCHEMAR.
7 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique, nous avions un très gros problème car notre chaudière était tombée dû à un problème initial de pose. Conseillère hyper pro qui a su me mettre en confiance. Elle m'a recontacté et a pu m'envoyer une équipe le jour j. Suite au contrôl du jour J , une intervention d'une seconde équipe a été organisée le lendemain. par ailleurs au top aussi. Le problème a été réglé. Nous avons été très contents du service . Encore Merci !!
7 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, La série d'interventions pour la chaudière a commencé le 22/09/2021 et s'est terminée hier après-midi avec la venue de Thomas Fenéryole qui a vite compris pourquoi notre chaudière ne fonctionnait pas pour la production d'eau chaude sanitaire, dont nous avons été privés depuis 10 jours.
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéTRAVAIL TRES TECHNIQUE
5 nov. 2021
Avis vérifiéchaudière sans problème, fuite d'eau immédiatement après révision
2 nov. 2021
Avis vérifiéFranchement, rien à dire. Convivial, bon conseiller, expliquation technique. Je recommande Willy.
2 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique service rendu le lendemain et technicien super compétent
2 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnels compétants et qualifiés, intervention rapide et efficace. Dommage que les intervenants ne soit pas plus équipés en matériel spécialisé
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace la proposition de rdv par SMS.
Avis vérifiéAccueil parfois incorrect
2 nov. 2021
Avis vérifiédes prestations de plus en plus chers pour une intervention de plus en plus rapide, 130€ les 20 minutes, pour zéro pièces de changée, juste brasser de l'air et coller une étiquette je trouve ça scandaleux, même un chirurgien prendrait moins cher c'est la dernière fois que je passe par vous !
1 nov. 2021
Avis vérifiéEntretien annuel très bien effectué avec un technicien pro répondant aux questions posées.
1 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue pour l'entretien était parfaite, rien à redire
Avis vérifiéTrès satisfait ,le technicien imbécilade je recommande 👌
30 oct. 2021
Avis vérifiéRdv reporté, appel à 10h alors que j attendais depuis 8h Pas de port du masque sanitaire lors de l intervention du technicien quand il es venu réaliser l entretien de la chaudière.
30 oct. 2021
Avis vérifiéC'est très bien , mais j'attends une suite d'entretien dans quelques jours.
29 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé comme prévu à l'horaire proposé et dans un délai convenable.
29 oct. 2021
Avis vérifiéC’est la 1ère fois qu’on prévois une visite d’un technicien l’après-midi 14h-16h et qu’il téléphone pour passer en fin de matinée 11h30.