19 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité immédiate à ma demande de dépannage, appel de l'assistante pour me proposer un rdv dans la matinée même, puis appel du technicien 10mn avant d'arriver. Intervention sur place rapide, efficace et soignée.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à l intervention de votre technicien pour remettre en place une pièce qui était tombée dans la chaudière, celle-ci s'est mise à fuir. Nous avons donc dû rappeler l agence pour que le technicien repasse le même jour. Celui-ci a cru que nous remettions en cause ses compétences et a été fort désagréable pour nous signifier son désaccord, alors que nous insistions sur le fait que nous ne remettions pas en cause son travail il persistait à dire :" bas vous dites que je fait mal mon travail puisque vous vous plaignez de la fuite alors que moi j'ai juste remis de la pression dans votre chaudière" Il restait campé sur ses positions et s'en allait sans nous préciser comment ce problème allait être résolu alors qu'il avait annoncé un peu plus tôt qu'il fallait changer le robinet... Nous souhaitions simplement qu il précise sur le compte rendu que la fuite etait dûe à une defaillance technique. notre problème c'est que cette chaudière fait l'objet ces dernieres années de nombreuses réparations et nous nous interrogeons sur la pertinence de ces réparations. Ne devrait-elle pas plutôt être remplacée ? Auquel cas nous souhaitons que cela soit mentionné afin que nous puissions le transmettre à l'agence qui gère notre logement... Nous sommes resté courtois et nous n'avons pas compris la "susceptibilité" de votre techncien prenant alors un ton fort désagréable.
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien professionnel et compétent temps passé 40 mn je trouve le tarif de l entretien de la chaudière très élevé 144 euros pour 40 minutes
19 oct. 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère, on reçoit un flyer indiquant une offre pour une chaudière a 49 euros par mois, on apprend que suivant les revenus on pourrait même arriver a 29 euros et quand le technicien passe on se retrouve avec une chaudière a plus de 6000 euros plus de 90 euros par mois...
19 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai du un peu attendre pour l'intervention et 3 jours quand vous n'avez plus d'eau chaude , le temps paraît long, mais j'ai vraiment été enchantée de l'intervention, il a rapidement compris d'où venait la panne et l'a réparé avec succès.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPas de pièce en stock pour réparer la chaudière. Déjà une semaine d'attente sans eau chaude ni chauffage malgré plusieurs appels. "Je n'ai pas accès au dossier monsieur, je peux faire un mail de rappel…" Le technicien était cependant très aimable et semblait bien connaître son métier. C'est juste dommage de ne pas lui fournir le pièces de rechanges pour pouvoir effectuer un vrai "dépannage". Jésus christ, et la caravane passe…
19 oct. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique très agréable et le technicien très compétant et pas avide d'explications. Ce qui est très agréable.
Avis vérifiéSans commentaire
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu faire l’intervention était très gentil et nous as bien expliqué ce qu’il as fait et le pourquoi du comment. Une personne très agréable. Malgré son retard (beaucoup d’intervention cette journée) il a fait en sorte de pourvoir venir chez nous en priorité car la précédente intervention avait été annulé par le service téléphonique .
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attendais avec impatience la 1ère révision de ma nouvelle chaudière, notamment pour ce qui concerne le mode d'emploi de la télécommande. hélas le technicien m'a avoué ne rien y connaitre et n'a pu répondre à mes questions. Il faut dire que le document papier est totalement abscons, écrit PAR des ingénieurs POUR des ingénieurs. Il n'existe aucun tutoriel sur le web. J'ai du donc la reprogrammer moi-même sans être sûr de l'avoir bien fait. Je note également qu'après une campagne de chauffe les piles de la télécommande sont épuisées et qu'aucune mémoire tampon sauvegarde les paramètres; il faut donc croire qu'à chaque remise en route il faille tout reprogrammer...
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace en un mot professionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéHotline a l’écoute et efficace, technicien agréable, professionnel et efficace!
15 oct. 2021
Avis vérifiéEcoute et disponibilité.
15 oct. 2021
Avis vérifiéVenir faire un entretien annuel pour une chaudière fioul qui fonctionne et repartir avec une chaudière qui fonctionne plus quel entreprise devtalent
13 oct. 2021
Avis vérifiéGentillesse et efficacité,bons conseils, Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace mais seulement 4 jours apres la panne de chauffage
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien du 5 octobre 2021 a rattrapé les insuffisances de celui qui était venu pour la révision de décembre 2020 : changement du robinet non commandé par celui du 28/12/ 2020, (ce qui m'avait valu une grosse fuite d'eau dans le garage) propreté de la zone de travail après l'intervention, (ce qui n'était pas du tout le cas en décembre, je l'avais signalé à vos services). De plus, j'ai eu cette fois-ci des conseils avisés de la part de votre technicien. Tous les employés n'ont pas la même conscience professionnelle.
13 oct. 2021
Avis vérifiénous sommes satisfaits de l'intervention .les intervenants étaient à l'écoute de nos demandes