Chez Savelys, l’établissement ressort surtout pour le professionnalisme des intervenants, leurs explications claires et leur attitude agréable. Plusieurs clients disent avoir apprécié un dépannage ou un entretien mené avec sérieux, ponctualité et des conseils utiles pour comprendre l’intervention ou optimiser la chaudière.
"Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci"
"Il a été tres professionnel..Merci."
"Technicien très professionnel et aimable"
"Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)"
"Technicien très professionnel, ponctuel, ayant appelé 1/4 d’h avant son arrivée Ils nous a expliqué son intervention Merci à lui"
"Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement…"
Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement ventouse et terminal en 2024 pour un cout de 580,49 TTC) , depuis le bruit augmente, gêne le voisinage , l'an passé l'agent a signé à ma place la visite de prétextant une grippe au moment de la signature ce qui n'est pas normal , me demandant de mettre le débit d'eau chaud a fond , cette année il me fait signer le contrôle sans me le montrer sur la tablette , je lui fait remarquer que l'entretien n'a pas par réalisé puisque l'on me proposant uniquement le changement d'une pièce ce qui me semble avoir déjà a déjà été réalisé antérieurement, En conséquence , Je demande donc l'avis du responsable technique du suivi des chaudières. si cette chambre est à l'origine du bruit pourquoi son remplacement n'a t'il pas été réalisé dès le départ ???? . s'agissant du contact avec le technicien, je ne comprenais pas l'appel en numéro caché a 13H 28 ,et donc je suis arrivée en décalé.
"Intervenant très professionnel"
"Technicien sérieux dans son travail et de bons conseils,répond avec professionnalisme à nos questions."
"Intervenant très professionnel et très agréable"
13 janv. 2023
Avis vérifiétrès à l écoute, très agréable et très pro.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous était facile. Le technicien agréable et compétent.
Avis vérifiéTrop d'attente.
13 janv. 2023
Avis vérifiéréparation de chaudière faite selon le devis,paiement simple par carte bancaire
13 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon technicien connait bien travaille
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité intervention. Professionnel toujours à l’écoute.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne vraiment au top et respectueux de son travail. Et d'une gentillesse
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui a remplacé le disconnecteur (intervention difficile d'accès) Technicien très professionnel et très agréable riche en informations sur le déroulement de l'intervention
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais rencontrer de problème lors de l'entretien de la chaudière. La personne fait son travail correctement avec quelque fois des conseils. C'est toujours très intéressant.
13 janv. 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention bien trop longs... En partant,Les techniciens ont oublié de serrer une visse ce qui a engendré une fuite.. n'ont pas laisser l'endroit propre et je demande un écrit indiquant qu'il y avait une fuite sur le rapport d'intervention
13 janv. 2023
Avis vérifiéles techniciens sont professionnels je recommande.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, technicien au top. Je recommande vivement
12 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel lors de l'entretien annuel de la chaudière.
12 janv. 2023
Avis vérifiéCette intervention m'a donné entière satisfaction. Le contact avec des intervenants très professionnels (l'un d'eux connu et apprécié de longue date) a été très agréable et leurs explications claires et détaillées.
12 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité et compétences des techniciens intervenants de l'équipe de Rennes. Un mail de rappel du RV d'entretien eut été apprécié ! Mais probablement un oubli, en cette période de fin d'année bien chargée
12 janv. 2023
Avis vérifiécontact téléphonique et intervention, rapides . explications claires du technicien
12 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien super agréable et compétent .
12 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel agréable , rapidité pour la réparation.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et de bons conseils ! J'ai vraiment apprécié les réponses à toutes mes questions.
10 janv. 2023
Avis vérifiéla personne nous a tres bien ecoute a nos attentes et bien etudie le projet