Chez Savelys, l’établissement ressort surtout pour le professionnalisme des intervenants, leurs explications claires et leur attitude agréable. Plusieurs clients disent avoir apprécié un dépannage ou un entretien mené avec sérieux, ponctualité et des conseils utiles pour comprendre l’intervention ou optimiser la chaudière.
"Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci"
"Il a été tres professionnel..Merci."
"Technicien très professionnel et aimable"
"Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)"
"Technicien très professionnel, ponctuel, ayant appelé 1/4 d’h avant son arrivée Ils nous a expliqué son intervention Merci à lui"
"Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement…"
Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement ventouse et terminal en 2024 pour un cout de 580,49 TTC) , depuis le bruit augmente, gêne le voisinage , l'an passé l'agent a signé à ma place la visite de prétextant une grippe au moment de la signature ce qui n'est pas normal , me demandant de mettre le débit d'eau chaud a fond , cette année il me fait signer le contrôle sans me le montrer sur la tablette , je lui fait remarquer que l'entretien n'a pas par réalisé puisque l'on me proposant uniquement le changement d'une pièce ce qui me semble avoir déjà a déjà été réalisé antérieurement, En conséquence , Je demande donc l'avis du responsable technique du suivi des chaudières. si cette chambre est à l'origine du bruit pourquoi son remplacement n'a t'il pas été réalisé dès le départ ???? . s'agissant du contact avec le technicien, je ne comprenais pas l'appel en numéro caché a 13H 28 ,et donc je suis arrivée en décalé.
"Intervenant très professionnel"
"Technicien sérieux dans son travail et de bons conseils,répond avec professionnalisme à nos questions."
"Intervenant très professionnel et très agréable"
21 déc. 2022
Avis vérifiébonne chaudière et très bons techniciens
21 déc. 2022
Avis vérifiéle technicien est passé ce matin, et la radiateur continue toujours à ne chauffer que sur la moitié de sa surface ... je ne sais pas si il a été purgé et vais être obligée de le refaire moi même ...
21 déc. 2022
Avis vérifiéAprès un 3e passage, la panne affichée sur la chaudière n'est toujours pas résolue. Compliqué en cette période de grand froid.
21 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour. Satisfait, il serai bien de fournir au technicien un rouleau de papier essuie main, pour le nettoyage du matériel. Sinon toujours très bonne accueil.
Avis vérifiéde vrais profféssionnels
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant efficace, professionnel et sympathique
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel qui a sût répondre à mes différentes interrogations.
21 déc. 2022
Avis vérifiéContact très constructif avec le technicien. Mais bloquer un rdv entre 14h00 et 17h 00 c’est un peu compliqué.. une précision sur une plage horaire d’une heure serait bienvenue !! Heureusement le technicien ayant 45mn de route à faire, il a eu le temps de me prévenir !!
20 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile d'obtenir un rdv par téléphone très occupé mais après avoir envoyé un mail à l'agence hier, ai eu un réparateur ce matin ! Donc OK !
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai laissé tranquille le Technicien faire son travail et à son départ la surprise a été de voir que rien a été nettoyé. Ce dernier est parti sans savoir nettoyer derrière lui : c’est inacceptable : C’est pourquoi je ne mets que la note de 6/10 sur la question ci-dessus
Avis vérifiéTrès bien parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est bien passé dans le créneau prévu, mais devait nous prévenir par téléphone de son heure de passage, ce qui est un vrai plus, mais il a omis de le faire…
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de problème
Avis vérifiéTrès professionnel Qualités relationnelles
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien
Avis vérifiéTout est parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien n as pas pu réparer la panne
20 déc. 2022
Avis vérifiéTravaux sur chaudière réparés au bout d'un peu plus de 24h mais c'est sur le weekend, Technicien à l'écoute et a trouvé solution rapide pour que nous ayons eau chaude et chauffage. Opératrice téléphonique compétente également, nous a appelé plusieurs fois pour nous tenir au courant du dépannage. Merci à l'équipe d'engie home service..
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec le technicien, il m'a également apporté des conseils donc top!
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu 3 interventions différentes sur la chaudière. Seul le troisième technicien a su diagnostiquer la bonne panne. en ce qui concerne l'intervention de la semaine dernière,, j'avais expressément demandé à ne pas avoir le technicien qui est intervenu: en effet, ce monsieur est toujours à la limite de la courtoisie. Il n'est pas aimable. Là, j'ai fait revenir Engie car la chaudière se déclenche toutes les 7 minutes à peu près. Ce technicien n'a même pas ouvert le capot de la chaudière ni la chaudière (aucun contrôle technique). ìl a décrété que c'était le thermostat de pilotage qui était mal placé dans la pièce, et qui recevrait de l'air froid qui déclencherait la chaudière en permanence. Au prix de l'énergie, on aimerait avoir, un contrôle fiable et avec quelqu'un de correct ce serait encore mieux. Pour info, au téléphone j'avais spécifié, que, je ne voulais pas avoir à faire avec cette personne. L'interlocuteur téléphonique m'avait assuré que ce ne serait pas lui, et qu'il avait déjà eu plusieurs plaintes le concernant.... Visiblement, rien n'est fait. J'espère que la chaudière va continuer à fonctionner correctement et que la facture ne sera pas, trop salée. Merci ENGIE !!!!!