Chez Savelys, l’établissement ressort surtout pour le professionnalisme des intervenants, leurs explications claires et leur attitude agréable. Plusieurs clients disent avoir apprécié un dépannage ou un entretien mené avec sérieux, ponctualité et des conseils utiles pour comprendre l’intervention ou optimiser la chaudière.
"Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci"
"Il a été tres professionnel..Merci."
"Technicien très professionnel et aimable"
"Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)"
"Technicien très professionnel, ponctuel, ayant appelé 1/4 d’h avant son arrivée Ils nous a expliqué son intervention Merci à lui"
"Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement…"
Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement ventouse et terminal en 2024 pour un cout de 580,49 TTC) , depuis le bruit augmente, gêne le voisinage , l'an passé l'agent a signé à ma place la visite de prétextant une grippe au moment de la signature ce qui n'est pas normal , me demandant de mettre le débit d'eau chaud a fond , cette année il me fait signer le contrôle sans me le montrer sur la tablette , je lui fait remarquer que l'entretien n'a pas par réalisé puisque l'on me proposant uniquement le changement d'une pièce ce qui me semble avoir déjà a déjà été réalisé antérieurement, En conséquence , Je demande donc l'avis du responsable technique du suivi des chaudières. si cette chambre est à l'origine du bruit pourquoi son remplacement n'a t'il pas été réalisé dès le départ ???? . s'agissant du contact avec le technicien, je ne comprenais pas l'appel en numéro caché a 13H 28 ,et donc je suis arrivée en décalé.
"Intervenant très professionnel"
"Technicien sérieux dans son travail et de bons conseils,répond avec professionnalisme à nos questions."
"Intervenant très professionnel et très agréable"
11 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, l'intervenant m'a tout expliqué, il a été clair et efficace, contact agréable.
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Je n ai pas été dépanné Je n ai pas eu d eau chaude pour le week-end Debistat ecs hs : heureusement qu'il y a les forums . D ou la question a se poser sur l utilite d un contrat sécurité !!!
11 déc. 2022
Avis vérifiéj attends de voir le resultat des interventions !!!!!appel telephonique avec repondeur c est pas agreable !
11 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne sérieuse et a l'écoute du client
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Bloquer une tranche horaire de 4h pour une intervention de 30 mn....... Et de plus se présenter 5 mn avant la fin de la tranche horaire. Pas d'appel téléphonique par le technicien pour prévenir de ce retard. Ne parlons pas de l'augmentation de la mensualité sans courrier, sans mel. Bien la transparence. Client depuis 1972 le service est-il toujours aussi bon ?????
Avis vérifiéTrès bon technicien
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top. Après 3 ans que la chaudière ce mette en erreur tous les hivers c’est simplement lors de cette intervention que le technicien a trouvé pourquoi…
8 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide. La personne au téléphone qui a pris le rendez vous a été très aimable et professionnelle
8 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré quelques difficultés à joindre l'accueil (il doit être débordé), j'ai été prise en charge rapidement. Personne très aimable au téléphone. Rendez vous proche.le créneau horaire 13h30-18h est encore trop large et impossible de le réduire le jour même. Dommage
8 déc. 2022
Avis vérifiéService téléphonique désagréable avec aucune empathie… mais technicien très polis et jovial ça fait plaisir !
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Ballon eau chaude changé, pièce de chaudière également, chauffage remis ce matin par un technicien très professionnel, je le reconnais Mais le problème de la chaudière qui se declange en permanence, lui n'est toujours pas résolu Qui ça payer la facture de gaz et électricité ? J'attends votre réponse à ce problème Bonne journée
8 déc. 2022
Avis vérifiéincapable, bloqué l’après midi pour venir le matin... resté 5 min, m'expliquer qu'il ne peut rien faire mais que c'est pas de sa faute , c'est de la faute des autres... incapables.toujours pas de chauffage dans une chambre après de multiples interventions depuis 3 ans!!! bref !!! lamentable, nul, si j'avais des résultats comme ça dans mon travail, mon patron m'aurait virer.
Avis vérifiéTRES AGREABLE et comprehensif et REACTIF
8 déc. 2022
Avis vérifiéIL y a énormément d'attente au téléphone quand on a besoin de joindre Engie. Cela est inadmissible .(1er appel, raccrochage avant d'avoir eu quelqu'un) au moins 10 minutes d'attente sur le second appel. Après la personne que j'ai eu est aimable et a très bien fait son travail.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrop d'attente et jamais la même personne.
Avis vérifiéContact télé rapide à 7 h 30 rdv pris pour 2 jours après
8 déc. 2022
Avis vérifiéPassage de la personne pour changement d'une pièce pour ma chaudière suite à l'entretien annuelle,et pour l'instant ça fonctionne bien.
Avis vérifiéRas
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnes réactives et claires
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention du 01/12/2022 était très bien. Je suis toutefois certains que lors des dernières interventions de contrôle, certains contrôles n'ont pas été réalisés, d'où la panne voire peut-être la nécessité de remplacer la pièce.