Chez Savelys, l’établissement ressort surtout pour le professionnalisme des intervenants, leurs explications claires et leur attitude agréable. Plusieurs clients disent avoir apprécié un dépannage ou un entretien mené avec sérieux, ponctualité et des conseils utiles pour comprendre l’intervention ou optimiser la chaudière.
"Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci"
"Il a été tres professionnel..Merci."
"Technicien très professionnel et aimable"
"Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)"
"Technicien très professionnel, ponctuel, ayant appelé 1/4 d’h avant son arrivée Ils nous a expliqué son intervention Merci à lui"
"Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement…"
Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement ventouse et terminal en 2024 pour un cout de 580,49 TTC) , depuis le bruit augmente, gêne le voisinage , l'an passé l'agent a signé à ma place la visite de prétextant une grippe au moment de la signature ce qui n'est pas normal , me demandant de mettre le débit d'eau chaud a fond , cette année il me fait signer le contrôle sans me le montrer sur la tablette , je lui fait remarquer que l'entretien n'a pas par réalisé puisque l'on me proposant uniquement le changement d'une pièce ce qui me semble avoir déjà a déjà été réalisé antérieurement, En conséquence , Je demande donc l'avis du responsable technique du suivi des chaudières. si cette chambre est à l'origine du bruit pourquoi son remplacement n'a t'il pas été réalisé dès le départ ???? . s'agissant du contact avec le technicien, je ne comprenais pas l'appel en numéro caché a 13H 28 ,et donc je suis arrivée en décalé.
"Intervenant très professionnel"
"Technicien sérieux dans son travail et de bons conseils,répond avec professionnalisme à nos questions."
"Intervenant très professionnel et très agréable"
8 nov. 2022
Avis vérifiéNickel agréable et professionnel
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour le technicien qui est passé à mon domicile était très professionnel. . .... J'ai eu droit à des explications
8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. A pris le temps de donner des conseils.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien engie sérieux et a l'écoute.
8 nov. 2022
Avis vérifiéXavier est un intervenant professionnel très consciencieux et efficace! Il a immédiatement circonscrit la panne et l'a traitée avec efficacité!
8 nov. 2022
Avis vérifiéService attendu est rendu
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa première fois que j.ai appelé. J'avais l,impression que la personne au téléphone manquait de solutions, pour la deuxième elle m,expliquait que le rendez-vous était fixé par la première secrétaire, je n'étais pas au courant, elle m,a dit que l.on s'était mal compris ?
8 nov. 2022
Avis vérifiéEn panne depuis l'entretien.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout d abord ; on m annonce une intervention mercredi 02/11w je prends mes disposition pour être présent. Lundi 31 le technicien se présente . Après vérification il m indique que tout est fait et que tout va bien. Depuis je n ai plus d eau chaude…
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa réactivité a été au top
8 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait télephoner à 8 heures le Technicien est venu en milieu de matinée, le dépannage est très rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien efficace et compréhensif parfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéLes maintenances ne sont jamais les mêmes selon l'intervenant. Le brûleur a été nettoyé et mesure de combustion faite. Par contre , filtre à eau pas vérifié, pas nettoyé ; vase d'expansion, pas vérifié.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétant et aimable
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention ponctuelle le jour prévu, très professionnelle, rapide et propre. Technicien très sympathique et à l'écoute.
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé en début de plage d'intervention.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du technicien, très compétent très aimable et sérieux dans son travail.
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Le technicien est bien venu le jour du rendez-vous sauf qu'il a pas pu résoudre le problème j'attends son appel pour qu'on puisse trouver une solution pour son prochain intervention
5 nov. 2022
Avis vérifiéEXCELLENTE PRISE EN CHARGE TÉLÉPHONIQUE. INTERVENTION RAPIDE ET TRES PROFESSIONNELLE. TRES BON CONSEIL DE LA PART DU TECHNICIEN.