Chez Savelys, l’établissement ressort surtout pour le professionnalisme des intervenants, leurs explications claires et leur attitude agréable. Plusieurs clients disent avoir apprécié un dépannage ou un entretien mené avec sérieux, ponctualité et des conseils utiles pour comprendre l’intervention ou optimiser la chaudière.
"Je suis très contente de l’intervention et recommande vivement le technicien très professionnel et agréable."
"Personnel compétent"
"Technicien à l'écoute et donnant des conseils."
"Service téléphonique très difficile à joindre avec une attente supérieure à 19 min après renouvellement de l appel"
"Des techniciens à l’écoute et à la hauteur"
"Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci"
"Technicien agréable et professionnel"
"Technicien très professionnel et aimable"
"Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)"
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDisponible professionnel et rapide dans la prise de rendez vous et d’intervention
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFranchement impeccable, le prestataire était extrêmement gentil, et plein de bons conseils. Je recommande largement !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOui aucun soucis. Personne très respectueuse. Qui informe bien. Et travaille très proprement.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute et répond aux questions des clients Tres professionnel.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bonne intervention ce matin sur ma chaudière gaz
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour moi tout était parfait. Intervention rapide et efficace.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel sympathique et compétent
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a de rares techniciens consciencieux et efficace. Malheureusement celui qui est passé chez moi n en fait pas parti 🙁. En plus il c’est fait réprimander au téléphone par son responsable (probablement )au sujet d une intervention mal exécutée chez un autre client ce qui vous en conviendrez était Pas fait pour me rassurer. Les rendez vous devrait également être plus précis en terme d horaires ( matin ou après-midi midi c’est trop vague et l attente peux être longue si le technicien arrive en fin de créneau)
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'était pas prévenu de la visite de l'agent. Heureusement pour moi j'étais chez moi quand il est venu.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersje suis allé à l'accueil où j'ai été très très bien reçu, une personne a quittée son téléphone immédiatement pour m'accueillir. Je lui ai remis mon dossier avec quelques explications qu'elle a tout de suite pris en compte. Accueil chaleureux et personnalisé. On est tout de suite à l'aise.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro, discret, et soigneux.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAttente très longue uis des questions inutiles posées par mon interlocuteur relatives à mon identification alors que vous disposez de ces éléments depuis de nombreuses années.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la rapidité avec laquelle j'ai pu avoir un rendez-vous : appel le jeudi après-midi, rendez-vous le vendredi après-midi. Technicien efficace et rapide, m'expliquant la panne et répondant à toutes mes questions.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien n'avait pas le bon numéro de téléphone
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne trop longue attente pour avoir un interlocuteur 1 fois 25 mn (1 autre à 15 mn .
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn service rapide, merci
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPlus les années de contrat passent moins il y a de vérifications et cette année après le passage du technicien, sur le compte rendu il y a un seul mot dans les tâches effectuées : "Intervention" au début , il y avait un ramonage en bas du conduit de cheminée, et c'était le même contrat. Je me pose la question du renouvellement du contrat.