Chez Savelys, l’établissement ressort surtout pour le professionnalisme des intervenants, leurs explications claires et leur attitude agréable. Plusieurs clients disent avoir apprécié un dépannage ou un entretien mené avec sérieux, ponctualité et des conseils utiles pour comprendre l’intervention ou optimiser la chaudière.
"Je suis très contente de l’intervention et recommande vivement le technicien très professionnel et agréable."
"Personnel compétent"
"Technicien à l'écoute et donnant des conseils."
"Service téléphonique très difficile à joindre avec une attente supérieure à 19 min après renouvellement de l appel"
"Des techniciens à l’écoute et à la hauteur"
"Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci"
"Technicien agréable et professionnel"
"Technicien très professionnel et aimable"
"Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)"
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel efficace et rigoureux
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes années précédentes, je recevais une proposition de rendez-vous par courrier postal. A modifier si besoin. Pas cette année, du coup, la prise de rendez-vous a été un peu plus compliquée et décalée dans le temps.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe professionnel qui est intervenu a très bien fait son travail. Soigneux, respectueux. Il a procédé à un nettoyage complet de la chaudière et des bouches d'aération. Très satisfaite.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai apprécier l'appel du technicien précisant son intervention dans les 15mn
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne a passer 20 minute pour 172 euros ça fait chère la minute
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique, qui a pris son temps pour me donner des explications précises sur ma chaudière.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, professionnel, sympathique
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très bien, après je n'ai aucune confiance dans un ancien service public privatisé.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel,tres bon conseiller pour un changement de chaudiere
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était absolument adorable, il m'a expliqué pleins de choses à propos de la chaudière et a bien pris le temps de répondre à mes questions. Un service en or, bravo !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai du attendre 2heures et demi avant que le technicien vienne (le créneau donné par engie est trop long : entre 13h et 17h30)
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre collaborateur qui nous a posé la chaudière nous a donné entière satisfaction , de part sa compétence et de son travail très soigné .
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié l'intervention du technicien, professionnel, agréable et qui m'a expliqué de façon très pédagogique les différents points à suivre pour réaliser des économies avec ma chaudière.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès accueillant et le personnel très propres sur tous ce lui que j'ai eu
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait d'engie home services ,cela fait 40 ans que je suis chez vous ce n'est pas maintenant que je vais changer.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été du bon conseil, et très gentil.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnelle et ponctuelle