Chez Savelys, l’établissement ressort surtout pour le professionnalisme des intervenants, leurs explications claires et leur attitude agréable. Plusieurs clients disent avoir apprécié un dépannage ou un entretien mené avec sérieux, ponctualité et des conseils utiles pour comprendre l’intervention ou optimiser la chaudière.
"Je suis très contente de l’intervention et recommande vivement le technicien très professionnel et agréable."
"Personnel compétent"
"Technicien à l'écoute et donnant des conseils."
"Service téléphonique très difficile à joindre avec une attente supérieure à 19 min après renouvellement de l appel"
"Des techniciens à l’écoute et à la hauteur"
"Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci"
"Technicien agréable et professionnel"
"Technicien très professionnel et aimable"
"Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)"
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès content de l intervention rapide et efficace
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe rapide et efficace, et à l'écoute du client. Moi personnellement, en l'occurrence.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersChangement facile du jour de rdv pour l'entretien annuel chaudière. Technicien professionnel et de bon conseil pour maîtriser ma consommation et comprendre le matériel.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn contact simple, direct. Aux questions posées des réponses claires m'ont été données. J'apprécie les qualités professionnelles, elles permettent de rester en confiance. Merci à l'agent qui est intervenu.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétent aimable
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite en tout point.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBel intervention et bien renseigné
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et rapide
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu pour l’entretien de ma chaudière fut très aimable
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne à l'accueil téléphonique m'a indiqué toutes les informations nécessaires à mon rendez-vous alors que j'avais appelé assez tardivement pour confirmer le rendez-vous. le technicien venu à mon domicile a été très sympathique et m'a expliqué les différents éléments que j'avais chez moi. Merci à eux !
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu affaire à des professionnels très agréable que ce soit par téléphone mais aussi lors de l’intervention.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersvisite ponctuelle ,personne sympathique.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait : Amabilité et efficacité du technicien. Le technicien prévient par téléphone avant son arrivée. Ce qui est un plus pour faciliter l'organisation.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrien à ajouter
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire que le technicien est très sympathique et de bons conseils.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu avec ponctualité, discrétion, efficacité, sociabilité. Nous le remercions sincèrement pour son travail.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRavie de l’intervention du technicien Engie Home Services et de l’accueil reçu par téléphone
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Intervention pour une installation d'une borne de recharge. Installation bien réalisée, chantier propre, explications avant le début des travaux et à la fin des travaux pour l'utilisation de la borne.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien fait par un professionnel avec des conseils avisés
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien avenant, efficace et rapide. 100% SATISFAITE MERCI