Chez Savelys, l’établissement ressort surtout pour le professionnalisme des intervenants, leurs explications claires et leur attitude agréable. Plusieurs clients disent avoir apprécié un dépannage ou un entretien mené avec sérieux, ponctualité et des conseils utiles pour comprendre l’intervention ou optimiser la chaudière.
"Je suis très contente de l’intervention et recommande vivement le technicien très professionnel et agréable."
"Personnel compétent"
"Technicien à l'écoute et donnant des conseils."
"Service téléphonique très difficile à joindre avec une attente supérieure à 19 min après renouvellement de l appel"
"Des techniciens à l’écoute et à la hauteur"
"Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci"
"Technicien agréable et professionnel"
"Technicien très professionnel et aimable"
"Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)"
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente et sérieuse. L'entretien a été fait de manière efficace sans précipitation. J'avais déjà eu affaire à cet intervenant en 2021,et j'en suis très satisfaite.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et pédagogue
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très serieux et méticuleux, intervention et communication excellente.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne plage horaire de visite plus précise serait appréciée... au moins la connaitre la veille de la visite... 7h30-12h30 est trop grand comme plage !!!
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour nous sommes très content du technicien qui vient à la maison c'est toujours la meme personne et nous ça nous met en confiance la chaudière il la connait en plus il est très gentil et serviable cordialement
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait nettoyer après l’intervention
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et contact relationnel agréable
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel qui prend son temps pour expliquer certaines situations. Très agréable et très professionnel. Merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique ainsi que l'apprenti qui l'accompagnait.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et compétent. Entreprise de confiance !
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact de l'intervenant très agréable A répondu à plusieurs questions /ma chaudière Très satisfaite
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace, aimable et disponible!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, sérieux et très agréable comme d'habitude
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait rien à dire
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel - des explications sur le déroulement de l'intervention pour l'entretien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans le cadre d'un contrat groupé pour un immeuble en copropriété. Les technicien sont arrivés dans la tranche d'heure prévue, se sont montrer aimables, et ils ont accompli leur tache me semble t-il selon les directives données.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux gentil
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude technicien aimable et compétent
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très agréable. Nous recommandons très vivement Engie Home Service.