18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir répondu au mail, suite à la proposition de date pour un entretien annuel, que la date en question ne me convenait pas, j'ai proposé, comme demandé, une autre date. Il était mentionné que je devais recevoir un avis de confirmation. Voyant la date arrivée et n'ayant pas de confirmation, j'ai appelé. Mon interlocutrice m'a spécifié que cette date était, effectivement, enregistrée. Pourquoi n'ai-je pas eu de confirmation ? Lors de cet entretien téléphonique, j'ai mentionné à mon interlocutrice que je prenais sur mon temps de travail pour cet entretien et que la venue du technicien, le plus tôt possible le matin m'arrangeais. Elle m'a dit prendre note de ma demande. Le jour de la visite, ne voyant personne à 10h15, j'ai appelé et on m'a affirmé qu'aucune demande de ma part n'était stimulée. Je devais me tromper. Le technicien est finalement arrivé. Voici ces propos : "Est-ce vu qui avez fait cet aménagement ? Il ne me plait pas du tout !" Il a fait des photos sans me demander mon autorisation. Je n'ai signé aucun document à la fin de la visite.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien avec des explications logiques sur le fonctionnement de l'équipement dans son environnement et l'estimation du coûts en utilisation.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, de l’intervention
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de votre collaborateur. Merci de lui passer le message.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise rdv pour une intervention le matin et enregistré l’après-midi chez vous.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAlexandre qui intervient à notre domicile depuis 4 années est un professionnel technicien spécialisé très à l écoute très agréable très compétent et mon souhait c est qu il continue avec vous longtemps afin que on puisse bénéficier d un service qui reste à la hauteur malheureusement les techniciens compétents se font très rares et parfois se découragent Ne changez rien
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierspersonnels très agréable au téléphone et en accueil agence . technicien sympa et très compétant , explication simple et juste . pour ma part rein à changer .
18 oct. 2022
Avis vérifiélorsque le technicien est venu, il s'est aperçu que l'on était en panne de PAC et en 2 temps 3 mouvements, il l'a réparé. Un grand merci à lui
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel, bons conseils ,aimable et ponctuel
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC’était parfait, Un grand Merci au technicien qui est venu à la maison .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervention de la part du technicien, il m'a correctement expliquer le fonctionnement de la chaudière. Il a prit le temps pour et merci à lui.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours une intervention au top avec un technicien professionnel et accueillant.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe professionnelle et sympathique.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu s'est montré d'une grand courtoisie et politesse Nous reviendrons ver vous pour d'autres services et, nous serons heureux d'avoir affaire à la même personne
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien aurait besoin d'une formation car il n'a pas su déclencher ma pac et surpris de ma question concernant la courbe de chauffe.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous efficace par le technicien et horaire respecté . MERCI .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrés satisfait de l'intervenant pour faire une étude sur un remplacement de chaudière
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que la panne n'ait pu être détectée lors de l'intervention du technicien...
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe professionnelle et sympathique.