2 nov. 2021
Avis vérifiéJ' ai été très satisfaite
2 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien très professionnel rien à dire mais pas assez compétent pour mon installation...chauffage ne fonctionne toujours pas .
1 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de la prestation du technicien, surtout que c'est la même personne à chaque fois. Et avec la possibilité de changer le rendez-vous, c'est très bien aussi.
1 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour 👋 je vous remercie d'avoir pus passe voir pour les chauffage merci beaucoup bonne journée
30 oct. 2021
Avis vérifiéL'accuiel téléphonique très professionnel et chaleureux. Idem pour Le technicien qui est venu hier, très bon travail.
27 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service!
27 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel aimable et courtois. Ayant pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière et comment optimiser mon chauffage. Merci
20 oct. 2021
Avis vérifiétres satisfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention dans la semaine. Reparation immediate. Politesse et respect des regles sanitaires.
19 oct. 2021
Avis vérifiéune très bonne entreprise. Seul bémol, pas de service de maintenance de weekend pour les PAC quand on tombe en panne en plein hiver
Avis vérifiéParfait, dépannage en moins de 2 heures
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne faisant bien son travail et proprement et ses explications sont claires et utiles
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très aimable, il m’a bien expliqué en quoi consistait mon contrat d’entretien et il a répondu aux questions que je me posais.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire tout est PARFAIT
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel !
19 oct. 2021
Avis vérifiébien informe pr pieces a changer
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et sympathique.
19 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité, dépannage rapide et technicien très compétent.
19 oct. 2021
Avis vérifiéEntretien au top avec un technicien compétent et serviable