Chez Savelys à Saint-Malo, les clients décrivent un établissement où le contact est simple et la prise en charge rassurante. La pédagogie sur le bon fonctionnement de la chaudière, les conseils et la cordialité reviennent dans les retours, avec une impression de technicité accessible et d’écoute.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris pour 9:00… en fait C’est une tranche horaire entre 9:00 et 12:00… Technicien lors de l’intervention qui laisse le place salit.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersaprès le passage de votre technicien nous avons déduit qu'il n'est pas nécessaire d'avoir une pompe à chaleur
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très a l'écoute de mes questions. Très gentil
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé pour réaliser l'entretien annuel de la chaudière dans mon appartement, RAS Cependant, après son intervention, il n'a pas pris le temps de vérifier que tout fonctionnait (et notamment l'eau chaude...). J'ai dû rappeler le service client pour qu'on me guide afin de remettre cela en route.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersVotre collaborateur très professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRDV ,dont l'horaire fut connu 48 h00 avant en téléphonant le 1er Août à vos services. C'est capital pour pouvoir s'organiser. Si vous pouviez systématiquement partager cette information des que votre planning est effectué. (Partage non engageant mais appreciable)
9 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne intervention du service entretien ponctuel et très professionnel je recommande
9 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci de l'accueil professionnel et aimable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersService parfait à tous égards. Merci !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersD'une grande efficacité. A l'écoute.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et professionnel, merci
5 août 2022
Avis collecté par un tiersSérieux ,Rapide et efficace,contact très sympathique
5 août 2022
Avis collecté par un tiersJe n'étais malheureusement pas présente lors de l'intervention j'avais délégué une autre personne pour recevoir le technicien. Je ne sais donc pas si j'ai eu la même personne que les autres années. Cependant l'entretien annuel à duré 20 mn alors qu'habituellement il faut compter une heure le thermostat n'a pas été vérifié. Donc je ne suis pas très contente de la prestation
5 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié la ponctualité et le professionnalisme du technicien
5 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétant et sympathique
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la prestation du technicien, aimable, compétant, n' a laissé aucune trace de son passage. Explications sur son intervention et conseils utiles. Super!!
5 août 2022
Avis collecté par un tiersInstallateur très performant et efficace
5 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien au top
5 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Lors du RV ,personne très aimable au téléphone. Idem au moment du nettoyage de la chaudière : jeune papa très très sympa et semblant très professionnel..