13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service global
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieuse, à l'écoute des questions, j'avais des problèmes pour régler mon thermostat, il a pris son temps pour m'expliquer. Je suis très satisfaite de cette intervention.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agreable et tres pros
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersen panne
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité de votre société en prenant bien en compte mes impératifs.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent technique professionnel et à l 'ecoute
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService tres pratique Technicien competent et serieux Il serait bien d enviyer sms le jour de la visite pour preciser la plage horaire (8-13, un peu large 8-10, 10-13 serait mieux) merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très professionnel et à l'écoute.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun appel du technicien pour me prévenir de son arrivée, explication quant au remplacement des pièces, poli et aimable, efficace.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité, aimabilité, compétence, tout était nickel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOui je suis satisfait de Engie
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et ponctualité
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes agréables à votre écoute et compétente
Avis collecté par un tiersRAS - Technicien compétent et serviable
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfaite lors de l' entretien annuel , la chaudière fonctionnait très bien avant et après le passage du technicien plus de chauffage manque de contrôle
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très courtois.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe viens d'adresser un courriel à vos services pour modification de mes coordonnées car celles que vous avez enregistrées ne correspondent pas à l'adresse postale et induit en erreur la localisation de mon logement. Le technicien a eu du mal à me trouver, il a fallut, comme la dernière fois, que je le guide par téléphone... D'autre part, je m'étonne qu'il soit mentionné que le compte rendu d'intervention soit au titre de l'année 2021 (ce qui confirme ce que j'avais transmis à notre syndic de copropriété, à savoir que, pour le contrat d'entretien souscrit, il y a eu une intervention le 14/10/20 pour l'année 2020 et rien en 2021.) L'intervention actuelle du 02/02/2022 est donc au titre de l'année 2021. Est-ce dû au fait que vous preniez en compte la saison de chauffe (hiver) glissante sur 2 années ou aux évènements exceptionnels dûs à la pandémie ? Je serais curieuse d'avoir cette réponse...
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très propre.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un soucis de chaudière, plus de chauffage et d'eau chaude. Un vendredi soir,le technicien est venu le samedi après-midi. Je vais pas me plaindre car je ne suis pas resté sans eau chaude, tous le week-end pour reprendre le travail lundi et l'école pour mes enfants.