10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à l’équipe ENGIE du samedi 29 janvier Accueil téléphonique parfait et intervention rapide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersjuste un bémol : il conviendrait de pouvoir établir des créneaux horaire plus précis pour éviter de bloquer la demi-journée
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour un rendez vous à 8h30 ( étant indiqué passage ds la matinée sans plus de précision)l ’envoi d ’un SMS la veille serait le bien venu.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à appel pour dépannage, difficile d'entendre qu'on me donne un délai de 4 jours pour intervenir (en ayant un contrat)
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel est toujours très aimable les délais sont respecter ainsi que les horaires
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis tres satisfait de votre entreprise
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très qualifié et qui a fait du très bon boulot.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien s'est présenté à l'heure fixée , et a répondu à toutes mes questions
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est intervenu à ma demande car quand tu nous avons remis en route notre chaudière vendredi derrnier nous avons constaté que nous n'arrivions pas a avoir plus de 17° dans l'appartement , température bien insuffisante bien évidemment. Ce problème est déjà intervenu en décembre et lors de son passage le technicien avait identifié une cause qu'il avait partiellement corrigé. Lors de l'intervention samedi , votre technicien a considéré que la chaudière fonctionnait et n'a pas essayé de comprendre pourquoi il y avait ce probleme de température inferieure.. Nous avons depuis mis notre thermostat au maximum (26°) ce qui nous permet d'avoir une température de 20° mais cela ne règle pas le problème qui reste entier.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs années de contrat entre Engie et nous. Aucun souci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierscontact tres professionnel et courtois je recommande cette societe
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPassage vendredi matin, chaudière sans pression d'eau le samedi matin, je remet de l'eau et idem le dimanche matin au reveil
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQue dire du technicien : c est un professionnel qui connaît ces installations et sait gérer ce qui peut être fait sans casse devant ces modules quelquefois fragile et cassant tel que la vmc en plastique soumise aux variations de température et devenante cassante
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours un accueil agréable et chaleureux, des personnes sympathiques compétentes. Merci beaucoup
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe pense que j'ai eu beaucoup de chance que le technicien soit déjà dans mon quartier et qu'il avait presque fini où il était, parce qu'il est arrivé environ 15 minutes après mon appel. La chaudière s'était mise en sécurité par manque de pression, elle vient d'être changée et je n'avais aucune connaissance pour faire un redémarrage afin de la réinitialiser. Le technicien en a profité pour faire l'entretient annuel. ça fait 19 ans que cette société intervient sur mes chaudières, sur la précédente, une fois une panne a duré 3 jours, ça s'est fini à 20h00 un vendredi soir avec 3 techniciens qui ont trouvé 3 pannes simultanées, quand ils sont repartis tout fonctionnait. Non seulement je recommande à mes proches, mais si mon avis est publié, vous pouvez faire confiance à Engie Home Service les yeux fermés.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout simplement satisfait 😀💥
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn premier rendez-vous prévu le 27 novembre a été annulé puis reconduit le 6 janvier . Celui-ci a encore été annulé puis reconduit le 27 janvier. Ces annulations ont toutes été effectuées par Engie Home. Le rendez-vous de fin janvier a bien eu lieu 😅. Le technicien était très professionnel et a respecté scrupuleusement les gestes barrières. Il a été à l’écoute et m’a même rappelée le lendemain pour me tenir informer du devis demandé pour une pièce manquante sur la pompe à chaleur. Malgré les rendez-vous repoussés par l’entreprise , je suis très satisfaite du travail du technicien et de ses qualités à être à l’écoute du client.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci aux techniciens qui était un autre écoute et qui a très bien fait son travail merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention seulement je me retrouve sans chauffage à cause de mauvais approvisionnement de pièces et ça c'est dur de se réchauffer avec des températures à peine 15° dans la maison . je précise que le technicien est venu dans la journée