23 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
22 mars 2023
Avis vérifiéAprès 2 rdv fixé mais non assuré, la 3ème fois fut la bonne 😉
21 mars 2023
Avis vérifiéN
16 mars 2023
Avis vérifiétrès bon travail sérieux et efficace, comme toujours !! je recommande !!!
9 mars 2023
Avis vérifiéBon technicien professionnel et sympathique
9 mars 2023
Avis vérifiéC'est parfait merci.
9 mars 2023
Avis vérifiéAmabilite au telephone disponible ,compétence du technicien
4 mars 2023
Avis vérifiéContact téléphonique au top Aimable conciliante trouve une solution AUX problèmes posés. Au top Plusieurs entreprises devraient prendre exemple ...
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
2 mars 2023
Avis vérifiéMa chaudière est tombée en panne 14 janvier donc j'ai appelé vos services le 16 janvier. Interventions assez rapide d'un de vos technicien qui a diagnostiqué le changement d'une pièce de la chaudière. après attente d'une semaine, il est revenu changer cette pièce. La chaudière a refonctionné une journée.Nouvelle panne donc nouvel appel, nouvelle intervention, nouvelle commande de pièce, nouvelle attente de livraison, nouvelle attente de réparation. Pour me faire patienter la secrétaire me disait des banalités, me laissant attendre un technicien des journées complètes, sans essayer de me donner un horaire un peu plus précis.Au total 5 Techniciens différents sont intervenus pour une quinzaine d'interventions. ceci a duré plus d'un mois. Sur les conseils de la responsable de l'agence d'epernay , pour avoir chaud il suffisait que je mette des "pilous". Depuis 2 jours(22 février) j'ai enfin l’impression que la chaudière refonctionne normalement.
1 mars 2023
Avis vérifiéLa visite du technicien s'est très bien passée (en particulier le fait d'annoncer sa visite 30 mn avant par téléphone est appréciable). En revanche deux critiques : (i) le site ne propose aucune alternative pour la date de la visite (la fonctionnalité ne marche pas) et il faut donc appeler l'agence au téléphone (délai d'attente de plus de 10 mn) et (ii) le compte-rendu de visite n'apparaît toujours pas sur le site (l'intervention a eu lieu il y a maintenant plus de 4 jours).
28 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, appel le matin et dépannage l’après-midi. Monsieur très compétent qui a trouvé tout de suite la panne. Je recommande vivement !
21 févr. 2023
Avis vérifiéPas possible d'avoir la ligne
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation réalisée par le technicien. Content d’ENGIE home services
21 févr. 2023
Avis vérifiéUne personne qui fait bien son travail
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien n'a pas réalisé l'entretien. J'attends encore un appel des services de gestion pour comprendre ce qui se passe . Je suis cliente depuis plus de 20 ans . J'ai payé pour l'entretien de ma chaudière. Je souhaite que ce problème soit régler rapidement.
21 févr. 2023
Avis vérifiéContact simple et aimable avec une intervention en adéquation avec mes propres obligations Un vrai professionnalisme face à mes questions
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien à redire !! Excellent professionnalisme aussi bien du point de vue téléphonique que l’intervention en elle même .
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Travail sérieux et sympathique Un seuml bémol : email envoyé dès fin des travaux, pas reçu comme d'habitude, veuillez m'nvoyer la fiche d'intervention svp Merci
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé vos services afin de m’assurer que le technicien passerait en fin d’après-midi en raison d’un empêchement imprévu. Cette information ne lui a pas été transmise, il a dû se déplacer deux fois en raison de mon absence. Cela est regrettable.