Christophe N.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel et respectueux
Karine B.
Giuseppe C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPersonne n est venu pourtant . Nous sommes restés à la maison toute la journée. Pas de coup de fil ça fait déjà la deuxième fois que cela arrive .
Anais K.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et aimable. A pris le temps de m'expliauer le fonctionnement de la chaudière.
18 avr. 2023
Avis vérifiéJamais je vous recommande je pense que j ai déjà envoyé un commentaire enfin j ai eu la fameuse pièce depuis le 2fevrier seulement aujourd'hui bravo deux mois sans eaux chaude enfin à mon avis sa vous égale
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrop d'attente au téléphone pour joindre le service client de l'agence de Longwy ( j'ai raccroché au bout de 10 mn ! )
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien s'est déplacé en janvier 2023, il a fait un devis que j ai signé, validé et renvoyé a l'agence par email. Et malheureusement le technicien s est déplacé une autre fois (avril) pour la même panne et j'ai reçu le même devis. Je ne sais pas ce qui arrivé au 1er devis que j ai validé
18 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et aimable
Avis vérifiéJe suis satisfaite
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite rien à redire .
14 avr. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points.
Avis vérifiéTechnicien parfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéRas. Efficace ! Juste que lorsque que je reçois une confirmation par mail . Pourquoi j’en reçois 2 avec la même date mais des horaires différents. Le premier mail précise le passage entre 12h et 18 h et le second mail : entre 8h et 18 h.
13 avr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et bonne prestation avec de bons conseils
13 avr. 2023
Avis vérifiéÉnorme problème de respect des RDV.... annulation non fait de la part de engie, perte de temps pendant une demi journée pour rien. Par contre le technicien rien à redire, fait son travail correctement et respectueux... contrairement au service planification de RDV
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Le technicien pas poli Si son métier ne lui plait pas qu il change.
Avis vérifiéDélais trop longs. 4 jours sans chauffage et eau chaude à 82 ans
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonne personne, bonne intervention, mais plus d’eau chaude, le thermostat s’enclenche qu’à 23 degrés, alors que auparavant à 18-19 degrés il s’enclenchait. Cela ne dépend pas du technicien, mais de la chaudière qui est vétuste.