Savelys METZ NORD laisse l’image d’un établissement où le contact avec le technicien compte beaucoup. Les avis décrivent un accueil dynamique, une intervention rapide et des professionnels ponctuels, efficaces, souriants et agréables, avec une vraie politesse.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiers,,,,?
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimer que l'on me prévienne, pour la mise en service de la chaudière. Autant batigere que vôtre société, on arrive pas comme ça chez le client ( s'en prévenir) par juste un coup de téléphone ( je suis chez vous d'ici 5 minute) cela ne se fait pas ( mais étant très humaine et surtout ne travaillant pas j'étais à la disposition de l'intervention)
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et très aimable
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje suis tre satifait
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierscoup de téléphone avant intervention nickel , le seul bémol c'est que l'entretien n'est pas fait à fond ! Nettoyage des diverses pièces etc....
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons acheté la chaudière chez engie pour le suivi ,la climatisation ne vient pas de chez engie mais elle est suivie par engie .Il ne manque plus qu une chose que engie fasse le suivie de notre poêle à pellets
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel. Bravo à lui !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa qui répond à ma demande
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute et résolutions des problèmes énoncés.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite, mais le seul problème qui se pose c'est que les horaires ne sont pas fixé, donc on est bloqué, je comprends qu'il y ai beaucoup de travail, mais on a pas des fois le temps d'attendre toute une journée, sinon bien dans l'ensemble cordialement
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour le rendez-vous nous aimerions avoir un horaire au lieu de devoir bloquer une journée.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieuse et très très consciencieux 😁👏
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel professionnel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, courtois et efficace. Je recommande.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pas ou de contact téléphonique pour le entretien que pour mail
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et sympathique
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel, de bon conseil, joviale et très aimable.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMettez votre fichier me conçernant à jour L'entretien a ete fait chez le voisin au lieu de chez moi !!!!!