Savelys METZ NORD laisse l’image d’un établissement où le contact avec le technicien compte beaucoup. Les avis décrivent un accueil dynamique, une intervention rapide et des professionnels ponctuels, efficaces, souriants et agréables, avec une vraie politesse.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel d intervention très professionnel
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité, j ai reporté deux fois pour des empêchements et la prise de rdv a été rapide
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe précise au téléphone une liste de choses à faire : entretien chaudière, revissage et mise en eau radiateurs, réparation sur une fuite d’eau d’un tuyau. Le technicien arrive et me dit qu’il n’est pas au courant et que pour lui c’était un forfait dépannage. Donc il a rien pu faire. Et pour en rajouter une couche, il nous dit que engie ne sait pas entretenir une chaudière avec panneaux solaires. Merci Engie pour la très mauvaise communication et les 15 jours perdus.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu de l’intervention d’hier, personne peu compétante, s’énervant pour la moindre contrariété devant la chaudière, me disant qu’il a la flemme d’aller chercher l’escabeau car il est feignant et j’en passe…
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS ...
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux, respectueux et qui a su bien expliquer.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant très professionnel .Respect des gestes barrière
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé. Nous avons pu modifier le jour de l’intervention proposé. Choisir matin ou après-midi. Nous avons été prévenu 20 min avant son arrivée. Nous avons reçu les explications concernant son intervention, qui s’est elle même bien déroulée.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersla methode la procedure pour aviser le client ainsi que les messages de rappel sont utiles et pratiques
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable, prend le temps d'expliquer ce qu'il fait et répondre aux questions, prestation de qualité. Et Merci pour le détecteur de Monoxyde de Carbone 🙂
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation de service est au-dessous de tout. Le 8 mai prochain, cela fera un mois que ma mère n’a pas d’eau chaude à son domicile. Le ou les techniciens interviennent comme bon leur semble, ne respectent pas les clients et n’assument pas leur responsabilité quand ils annulent le rendez-vous à la dernière minute. À chaque intervention (quand le rendez-vous est honoré), il y a toujours de nouvelles pièces à changer : donc à commander. En attendant, une personne âgée paie un loyer sans pouvoir bénéficier d’eau chaude. De surcroît, la température de chauffage dans le logement ne respecte pas le cadre légal : article R241-29 du Code de l’Energie. Cette situation perdure depuis début avril 2022, une telle prestation est inacceptable pour le client. Elle est aussi dégradante pour l’image de votre société. À suivre…
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de la dernière intervention en date . Personnels compétent et agréable.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas très compétent dans cette société.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention. Rapide. Intervenant sympathique.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait et avec compétence , c'est du sérieux , content rien à signaler .
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avions rdv le 12/05 matin. Le technicien heureusement nous a appelé le 27/04 à 7h30 pour prévenir de son passage à 8h30… Nous n’avons eu aucun mail ni appel ni sms de l’agence EHS sur ce changement de date !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler