31 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien reçu intervention rapide et professionnelle.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiers5 rdv non honorés reportés... le covid à bon dos!! 5 demies journées posées pour rien prévenue à chq fois après l'heure de l'intervention prévue !!!! Demies journées de congé forcément qd on travaille. Réclamation traitée sans satisfaction.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et discret
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis jamais averti avant un passage d’un agent. Lorsque je demande un devis je ne l’obtiendra pas.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersau telephone,la personne qui m'a repondu a ete arrogante et tres impolie.C'est regrettable!!
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux du technicien Intervention satisfaisante
24 mars 2022
Avis collecté par un tiers18 mois d’attente pour faire l’entretien de chaudière payé en 2021 mais toujours pas fait en 2022 c’est de l’escroquerie
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'on ne soit pas informé en amont de la visite. En ai été informé alors que j'appelais pour prendre rendez-vous !!
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, mais aicun rangement eg nettoyage du poste de travail, sceau pas vidé, plan de travail avec de l eau dessus pas essuyé
24 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien a l'heure,tres serieux dans sont travail,
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe jour de l intervention m'a personne n avais vraiment pas l intention de travailler au final rien de fait une après midi à attendre pour rien en plus étant handicape
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est une entreprise très fiable. Je suis très satisfaite de leur intervention.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRègles de sécurité Covid respectées
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes accueillante et agréable.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention bien que je n'ai pas été prévenu de sa venue au préalable et cela aurait été préférable...
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès très professionnel vôtre technicien et connais très bien son job bravo.... Je suis vraiment contente d avoir reçu un technicien aussi jeune et compétences excellent merci et j aimerais que l année prochaine pour l entretien de ma chaudière sa soi lui qui vienne bonne journée
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres profesionnel Bons echanges sur le foctionnement de la chaudiere
18 mars 2022
Avis collecté par un tierscorrect
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes différents techniciens de chez ENGIE connaissent leur métier et n'hésitent pas à donner de précieux conseils, très avenants.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme très aimable et efficace et professionnel.