13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComment voulez-vous que je sois satisfait d'une société qui m'envoie la facture des travaux 3 semaines avant de les effectuer ?
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et rendez-vous respecté
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil le technicien vraiment
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCi les rdv étaient respecter ce serait top ce qui n est pas le cas...3 reports!!! Averti a la dernière minute. Nous prenons sur nos congés payé !!!! Pour être présent et recevoir le technicien!!3 report d affilié c est 3 demi journée de congé. Pour le reste , les techniciens sont très professionnels
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, efficace et sympathique !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN SERIEUX
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSympa et autonome votre technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierspour commencer,j'ai payer la facture le mois de Octobre 2021,visite prevue le 29 Dezembre 2021,visite reconduite cause covide ,d,aprée vous ,pour 4 Fevrier 2022,? sans telefonner ils arrive a2 persnnes ,eureusement j'etais la ,ils regarde la machine torne autour j'etai la finalment ils arrivent a ouvrir mais pas afermer le cache ,donc ont demonter la façade de aout pour arriver a metre le cache ,il a rriver mais avant de patir j'ai demander de metre en marche,il dit cest pas la peine elle marcher a toute a l'heure,je lui dit essaier voir ,! là sa demarre pas ,je lui dil quand tu as enlver la façade les fis ont bouger,il à pas de courrant,ildit mais non faut atendre un peux que ça arrive,finalment il a demonter et monter serrer les fils et ça a marcher.Vous n'avez pas du perssonnel capable,ni de materiel de pro, vu qua pour houvrir le bouchon du tuiau gaz ,il avais une grosse clé plate que n'arrivais pas a tourner,pour le reste ,heureusement que j'aitat là pour eexpliqer ,vu que j'ai vu comment les autres d'avant ont fait,si je n'avais pas demander de assier ils seraient parti et me laisser en PANNE.ET normalment L'entretien devriai ettre fait avan l'hiver pas a la fin ,j'espere que la facutre de l'année 2021 me soit remmbourssée,vu que l'entrtien n'a pas eu lieu,desolé mais tout ça n'est paas normal
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis intervenu pour le chauffage de ma belle mère le mardi 2 février ,pas de chauffage le dépanneur est venu le jeudi 4 toujours pas de chauffage,commande de pièces, pour moi inadmissible,je tiens à signaler que ma belle mère a 90 ans pas de chauffage,pas d'eau chaude normalement le dépanneur revient jeudi 10 pour réparer. En plein hiver trouvez vous cette situation normale,moi non,heureusement nous avons installé un chauffage d'appoint électrique pour pallier à cette situation déplorable, vous remarquez mon mécontentement. Cordialement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas assez rapide pour la réparation
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’entretien s’est bien passé et le technicien a été à l’écoute, en nous solutionnant un problème avec la radio et le thermostat. Néanmoins, une heure plus tard on sentait une odeur à gaz (pas existant précédemment) et nous avons dû rappeler un technicien. Le même technicien est donc venu, a reserré la van qui fuyait et il s’est excusé plusieurs fois pour les inconvénients.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS Tout c’est très bien passé 😊
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a effectué son travail sérieusement et très proprement.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention du technicien. Amabilité et compétences ok
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens ont été très compétents. Ils ont vu rapidement le problème de la chaudière et ont fait une bonne révision de celle-ci.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA par les deux rendez-vous reporter tout c’est bien passé
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été prévenu par téléphone mais j'ai été prévenu par mail et SMS avec possibilité d'accepter le RDV ou de changer directement la date en cas d'indisponibilité 👍
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous très rapide
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et très compétent.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne équipe très agréable