25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCréneau horaire un peu trop élevé
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien étais au top;
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAction réaction parfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement rendez vous reporté deux fois,une fois sans etre averti et la deuxieme fois un appel quand meme.Pour la visite d'entretien tout au top technicien tres pros et rapide.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai ultra long (1 semaine min) même quand on a ni eau chaude, ni chauffage. Signalement des pièces défectueuse à la hotline qui n'a même pas transmis l'information au technicien ( le technicien est donc venu sans pièce de rechange...). Souhaitant déménager prochainement, je ne reprendrai en aucun cas un contrat annuel chez vous.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjours, intervention très professionnel , par contre rendez-vous 3 jours pour une chaudière en panne (plus de chauffage et plus d'eau chaude en hiver, nous avons plus de 65 ans). pas de maitrise de l'urgence. (certes c'est peut-être plus facile a dire qu'a faire).
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUN SERVICE PARFAIT, NOUS AVIONS RENDEZ VOUS SEMAINE APRES CAR LES INTERVENTIONS ETAIENT PLEINES, ET AU LIEU DE VENIR LE MERCREDI ENGIE M A APPELé SAMEDI POUR VENIR FAIRE LE DEPANNAGE, VRAIMENT UN SERVICE AU TOP MERCI
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants sympathiques et professionnels. Réactivité face à la situation
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNouvelle maison, nouvelle chaudière. Le technicien a été super et m'a tout expliqué. Nickel.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour La troisième fois une personne est venu et le problème n’est toujours pas réglé
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l’intervention de votre technicien. Connaît parfaitement son métier !!!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre accueil et la rapidité de la réparation
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour donner un avis sur l'accueil téléphonique encore faudrait il avoir un interlocuteur..27 mn d'attente au total sans résultat Pour une satisfaction plus élevée il serait intéressant de pouvoir obtenir une fourchette horaire d'intervention vos clients ont aussi des activités programmées ...
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHorrible !!! J’ai envoyé un mail avec la pièce à changer le technicien se retrouve chez sans le matériel adéquat !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention reportée deux années de suite , on est plus à une intervention par an comme convenu contractuellement
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une panne de la chaudière le 25 décembre 2021, un rdv pour dépannage et entretien avait été convenu 1 semaine plus tard, au cours duquel seul le dépannage fut effectué par manque de temps pour l entretien, par conséquent un nouveau rdv pour l entretien fut pris pour le 7 février 2022. Suite à cet entretien le 8 février, la chaudière est de nouveau en panne, plus d eau chaude et de chauffage. L appel pour signaler le problème, en précisant que ma maman a 73 ans, avec des problèmes de santé et de respiration, un nouveau rdv pour un dépannage est programmé pour le samedi 12, soit 1 semaine plus tard, car il manque de technicien actuellement. Le technicien est bien intervenu pour une durée de 10mm et pour finir ma maman a maintenant de l eau chaude mais TOUJOURS PAS DE CHAUFFAGE !!!!. Je vais à nouveau RAPPELER demain le 14 février en espérant cette fois que le problème soit résolu dans les 24H!!!
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait souhaitable que le technicien soit formé sur les appareils du client ou il doit intervenir
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn monsieur qui connai bien son travail.. sérieux et respectant le rendez vous
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est super mais il a fallu 4 rdv pour qu'il vienne ! 12.10.21 reporté, 30.11.21 attendu en vain, 18.01.22 même chose ! Mais l'envoi de la facture pour le renouvellement du contrat est arrivée à la date habituelle !