28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien gentil et très professionnel a mon point de vue.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe rdv c étais hier et je attendu pour rien aujourd’hui m apélle je dit que c etai Hier et le monsieur dit le secrétaire elle a vas vous appelé et après je reçois un mesaj on est passer et vous étais absente je suis dégoûté
28 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée et maîtrisée de l'appel téléphonique jusqu'au départ des techniciens.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien qui intervient suite à une panne repart et ma chaudière ne fonctionne plus
24 déc. 2022
Avis vérifiéL'appel de cotisation est en août que je règle dans la foulée par virement alors que le RDV de visite annuel n'a lieu qu'en novembre voire décembre. Je souhaiterai que ce RDV ai lieu avant la mise en route de la chaudière car si un problème devait survenir au moment de l'entretien, nous aurions le temps de "nous retourner" avant l'arrivée du froid et la mise en service du chauffage.
24 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien Mathieu qui est venu me changer ma chaudière à très bien travaillé. C’est une personne très consciencieuse et assidue dans son travail. Il a pris le temps de tout expliqué à la fin de la journée . (Pourtant c’était un vendredi et la fin de la semaine ). Je souhaite que se soit la même personne qui vienne terminer ce qu’il reste à faire …. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d’année .
24 déc. 2022
Avis vérifié2 interventions avec 2 techniciens différents en 5 jours d'intervalle pour le même problème. Une 3e intervention est nécessaire pour peut-être résoudre le problème.
24 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil téléphonique était très satisfaisant par contre c'est très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone. J'ai dû m'y reprendre de très nombreuses fois avant que quelqu'un ne décroche.
24 déc. 2022
Avis vérifiéUn jeune homme très professionnel , ren à dire de plus
24 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis le passage du technicien pour l entretien,ma chaudière fuit et de plus en plus malgré le passage de 4 techniciens,le changement d une pièce. On me propose de recommander une nouvelle pièce,car malgrè la mare d eau,personne ne voit d où ca coule....on me dit que vu la quantité d eau le risque majeur est de voir la carte électronique cramer,et qu en cas de débit d eau plus important il faudrait couper l eau au compteur car pas de possibilité sur la chaudière.En attendant la pièce,je pense passer un bon Noèl.🥶😡😱
24 déc. 2022
Avis vérifiéMon problème n'est pas résolu
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe me déplace en agence pour obtenir un service. Je n.ai pas trois heures à attendre au téléphone que quelqu’un veuille bien répondre.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et à l'écoute. Difficile de jugée sa compétence car la chaudière ne fonctionnement pas au nominal lors de sa venue et actuellement elle est toujours en panne.. J'ai tout de même signé un contrat car cette personne m'a vraiment inspiré confiance. Il m'a même rappelé quelque jours après pour voir si il y avait de l'amélioration. En attente d'un second rendez vous pour résoudre mon soucis. Dommage que les délais d'intervention soient si longs. Des journées à -10 sans chauffage c'est compliqué !
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle
21 déc. 2022
Avis vérifiérendez-vous demandé pour une clim.... c'est un technicien de chaudière à gaz qui a été dépêché... Deuxième rdv 15 jours plus tard... J'avais mentionné que l'unité extérieure de la clim était accessible par un toit... Une fois sur place, le technicien nous dit qu'il n'a pas le droit de monter sur un toit!!! Bilan: 66€ pour AUCUNE intervention !!!!
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et agréable
21 déc. 2022
Avis vérifiéCOMME LES INTERVENTIONS PRECEDENTES, TOUT A ETE RESPECTE A LA PERFECTION, DE LA PONCTUALITE A LA FIN EFFECTIVE DU TRAVAIL.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien Intervention efficace et rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite a 100% Intervention rapide et propre.
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très aimable qui a pris le temps nécessaire pour vérifier tous les points sensibles. Très satisfaisant