1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien super très a l écoute quand ont lui posse une question
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venue pour la pose de notre nouvelle chaudière très très professionnel je recommande à 100%
1 déc. 2022
Avis vérifiéTout se passe bien depuis que je suis chez Engie.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention à domicile parfaite.
1 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention bien déroulée Technicien poli et ponctuel
30 nov. 2022
Avis vérifiéContente du technicien… bon travail… mais je viens d’apprendre que mon voisin a le même service pour 120€/an donc un peu déçu du prix
29 nov. 2022
Avis vérifiéDépannage demandé pour un Gicleur il y a 10j, passage du dépanneur ce lundi 21 sans la piece…mardi 22 , trois dépanneurs se présentent , remplacement du gicleur , chaudière toujours en panne je leur demande de partir car lenteur d’intervention..(dépanneurs plutôt hautain…)
29 nov. 2022
Avis vérifiéle technicien a eu besoin du mode d'emploi pour diagnostiquer... notre diagnostic en amont était le même que le siens le technicien a mis 1 peu de temps à nous faire le retour sur la possibilité de changer la pièce ou pas. - certainement lié au contact avec le fabricant finalement pas de réparation, on va devoir utiliser le mode électrique... au lieu du thermodynamique - Dommage
29 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour. Greg, un technicien à l'écoute,efficace,et courtois. Diagnostique et dépannage réalisé rapidement.
29 nov. 2022
Avis vérifiéEngie n'a absolument pas tenu compte des derniers échanges téléphoniques que nous avons eu. Engie n'a même pas tenue compte des insatisfactions que nous avons exprimé par écrit... j'ai eu un chèque de quelques euros en compensation de votre désorganisation. Le fait même d'avoir envoie votre technicien, alors que nous avions clairement dit ne plus le souhaiter montre votre incompétence relationnelle. Votre technicien ne savait même pas qui l'a mandaté à venir, puisque nous avions déjà fait passé un autre organisme le mois passé et qu'Engie ne nous avait pas annoncé la venue de ce technicien pour cette date là. Si j'avais été à la maison, je ne lui aurai même pas permis d'entrer chez nous. Je suis furieux... votre questionnaire est d'une désinvolture complète vis à vis de votre clientèle. Une fois de plus nous ne souhaitons plus d'intervention pour l'entretien de notre chaudière de la part d'Engie.
29 nov. 2022
Avis vérifiéAppel téléphonique avant de venir, amabilité et gentillesse de l'intervenant. Rapidité de l'intervention, tout était parfait.
29 nov. 2022
Avis vérifié4 jours dans chauffage pour une intervention avec un abonnement 7/7 c'est trop
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant en tout point !
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien n.a pas pu intervenir sur ce type de chaudière. Nous sommes en attente s.un rendez-vous avec un autre intervenant.
26 nov. 2022
Avis vérifié3eme passage, toujours pas réparée …
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour L’intervention faite par le technicien ne correspond pas à ce qui est prévu au contrat Les mesures prévues n’ont pas été réalisées En montrant mon étonnement, le technicien m’a dit que son appareil de mesure ne fonctionnait pas Comment a t il fait les vérifications des réglages ? Merci
26 nov. 2022
Avis vérifiéla chaudière de mon appartement est en panne. le siphon est apparemment cassé et dans l'attente d'être changée depuis le 12 novembre, date à laquelle j'ai constaté une fuite d'eau à hauteur de cette chaudière. un service m'annonce que la réparation ne pourra être effectuée qu'à partir du 26-12-2022, un autre après consultation du magasinier, m'annonce que cela sera fait mercredi prochain, si la pièce en commande est livrée, sans compter que l'agent qui s'est déplacé m'a dit avoir la pièce en stock. qui croire ? après sa visite, nous n'avons plus eu d'eau chaude, ni de chauffage. c'est gai.....
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympa 👍🏻
23 nov. 2022
Avis vérifiéSans chauffage pendant 4 jours suite a une intervention de maintenance annuelle avec un bébé et un enfant de 5 ans a la maison. Pas de réponse après appel service client !
23 nov. 2022
Avis vérifiéOpératrice téléphonique sympathique pour une prise de rdv. Lors de l’intervention, le technicien était très poli et efficace et m’a permis de souscrire à un abonnement pour l’entretien de ma chaudière. Je recommande pour le professionnalisme sans hésitation.