1 déc. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas était prévenu de l arrive de engie services
1 déc. 2021
Avis vérifiéATTENTE AU TELEPHONE INSUPPORTABLE ..... 2 RDV PLANIFIES ET NON RESPECTES .....LE 3EME = OK PRESENCE AUPRES DU TECHNICIEN NECESSAIRE CAR PROTOCOLE PAS TOUJOURS RESPECTE , VOIR IDENTIQUE D'UN TECHNICIEN A L' AUTRE !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrè bon contact et très bons conseils techniques
1 déc. 2021
Avis vérifiéAu moment de l appel pour une odeur de gaz la personne qui m a répondu était peu aimable j ai donc du appeler grdf. L intervenant parfait comme d habitude . Ceux de l agence de marly. Merci à eux
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Le technicien a bien fait son travail, ces explication sans clair également.
1 déc. 2021
Avis vérifiéPas toujours agreables les filles de marly au telephone Le technicien ras bien
1 déc. 2021
Avis vérifiéMéme pour dépannage urgent il le faut pas ta piscine dans la chambre mais il sont fous
1 déc. 2021
Avis vérifiéLa réparation a eu lieu rapidement et les explications m'ont été données sur l'origine et comment réagir en cas de renouvellement du problème
1 déc. 2021
Avis vérifiéVotre technicien est ponctuel, efficace et très professionnel
1 déc. 2021
Avis vérifiéCe serait bien pour commencer de savoir correctement écrire le nom de ses clients. FRAGOSO et non pas FFRAGASO je m'en suis déjà plainte plusieurs fois de cette épouvantable erreur. Ensuite installer des chauffe eau a gaz défectueux en sachant que vous êtes en litige avec le fabricant c'est une grosse mise en danger pour les locataires. Et pour finir ce serait bien de faire quelque chose pour la qualité de l'eau déplorable ( couleur jaune, cailloux manque énorme de pression...) 4 ans que nous sommes locataires nous avons toujours des problèmes avec l'eau. Merci au technicien qui est venu tout de même.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Le technicien aimable et de très bon conseils lors de l'entretien de ma chaudière.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très disponible Technicien très sympa Point de vigilance : ne se frotte pas les pieds et énormément de terres laissées à mon domicile Dommage sans cela intervention parfaite
1 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone très désagréable et ne répond pas au besoin du client. Technicien qui ne connaît pas son job et qui nous fait perdre notre temps
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne explication en plus de son entretien de l'agent présent.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien était parfait. Un bon technicien et bon conseiller. Le problème avec vos interventions c'est de devoir prendre une 1/2 journée de congé parce qu'il est impossible de programmer une plage horaire fixe.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien intervenant était très poli, courtois, sympathique, très professionnel et consciencieux dans l'accomplissement de son travail. Technicien de valeur à recommander.
30 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible répondant aux attentes
27 nov. 2021
Avis vérifiéPlus de chauffage depuis l’intervention du appelé un ami qui travail chez Engie home service !
27 nov. 2021
Avis vérifiéBien pour l'intervention mais un loupé car je n'ai pas été informé qu'un technicien allait passer ce jour là, que ce soit par téléphone, mail ou sms !