METZ SUD

2 Rue des Vanneaux, MARLY 57155

Avis pour METZ SUD

Total : 3 387 avis depuis 25/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

4.6

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop de retard dans les RDV d'entretien ,RDV remis à quatre fois Pas de technicien ,alors avec une panne je n'ose imaginé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait du technicien qui est intervenu chez moi souriant sympatique à recomander. Je n'ai pas été contacté par le technicien car j'ai reçu un courrier me signalant sa venu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique Technicien rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation de l'adoucisseur d'eau très soignée, mise en oeuvre complète accompagnée d'explications claires, le tout en respectant le créneau horaire prévu. Impeccable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

sympa - explications simples et claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contacts téléphoniques accueillants et précis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, la secrétaire que j’ai eu au téléphone était très gentille et m’a bien tout expliqué. Le technicien a répondu à mes questions très gentiment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C' est un technicien et non un commercial ainsi il ne pousse pas à la consommation. Est à l' écoute du client dans les demandes et questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explications claires sur la cause de la panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon boulot du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été très bien reçu à l accueil téléphonique (10), par contre c’est le délai pour avoir une personne au téléphone qui est trop long.... Entretien de la chaudière nickel ( Chaudiere simple avec production d’eau chaude). Intervenant professionnel, poli et avec le masque. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail bien réalisé dans les règles de l'art, les échanges téléphoniques et par mails très satisfait, en fait j'ai eu a faire à des professionnels, le résultat est donc au rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu chez nous a été très gentil et très professionnel.

bien

Aucun probleme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service millimétré, très englobant et rassurant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venue chez moi m'a tout de suite dit : il faut changer votre radiateur, il fuit, il est percé, il était prêt pour le devis, j'ai revérifié mon radiateur et me suis aperçue que là où ça fuyait en haut du radiateur sur le côté la pièce s'était dévissé, l'intervenant à pris sa clé spéciale, a resserré et tout fonctionne à merveille je trouve que c'est une honte d'embaucher des personnes aussi malhonnêtes, je signale que mon fils était présent en tant que spectateur car personne d'autre qu'Engie ne touche mon système de chauffage, en plus il m'a téléphoné 2 fois le matin pour passer alors qu'il devait passer l'après-midi, moi aussi je programme mon emploi du temps, donc le matin ce n'était pas possible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème toujours pas réglé, 4 jours sans chauffage et eau chaude cela n inquiète personne , chaudière acheté et installée par engie il y a un mois et demi cela s annonce bien !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas seulement décrassé la chaudière mais la aussi correctement réglé. Il a aussi répondu à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne pour le dépannage avant 48h ! Le panneau de porte de la chaudière ne ferme plus; les rivet de l'agrafe son détérioés et l'agrafe reste sur la partie fixe de la chaudière.

À propos de METZ SUD

SAVELYS

590

icon contact Contact

2 Rue des Vanneaux, MARLY 57155

metz-sud@savelys.fr 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

204 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence