Avis vérifiéTechnicien très professionnel
23 mars 2023
Avis vérifiéAppel masqué pour prévenir 15 mn avant l'intervention,si on manque a décrocher a la seconde pres, impossible de rappeler, visite reportée, matinée bien entamée, a la prochaine.
23 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire , le technicien très agréable .
23 mars 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique pour prise de rdv très agréable et prenant en compte nos contraintes. Le technicien qui est intervenu, est très professionnel, très sympathique et à l'écoute de nos questionnements.
23 mars 2023
Avis vérifiéRAS sans autre commentaires
23 mars 2023
Avis vérifiéLe Technicien qui est intervenu pour un contrôle du chaud eau au gaz a fait un travail propre et soigneux , il a aussi fait une intervention sur la robinetterie de la salle de bain , technicien sérieux et compétant .
23 mars 2023
Avis vérifiésérieux et compétence aucun souci rencontré
23 mars 2023
Avis vérifiéUn rdv annulé au dernier moment et un nouveau rdv fixé sans mon accord que j'ai pu déplacé
23 mars 2023
Avis vérifiéAccueil standard rapide efficace sympathique. L’intervenant Julian très pro. Sympathique. J’avais déjà eu affaire à lui. Très bien.
Avis vérifiéTout est parfait
22 mars 2023
Avis vérifiéemployè très professionnel et agrèable
22 mars 2023
Avis vérifiéAgent d'entretien très compétant , efficace et aimable . Merci à lui . Concernant le rendez-vous , je n'ai été averti que lundi 13/03 à 14 heures par SMS
22 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctuel et très sympathique
Avis vérifiétrès professionnel
22 mars 2023
Avis vérifiéParfait, technicien à l’heure , compétent et agréable
22 mars 2023
Avis vérifiéUn jeune professionnel souriant et très agréable. Il explique ce qu’il fait et respecte notre intérieur.
21 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien n'est pas venu pour la 2eme fois.
19 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire sur les techniciens... Mais en ce qui concerne l'accueil téléphonique c'est autre chose !!! Alors que c'était normalement la visite annuelle qui avait été repoussée, la personne m'a dit que si ma chaudière ne chauffait pas c'était peut-être dû au thermostat et que dans ce cas je devrai payer le déplacement ??? On ne s'improvise pas technicien à distance, alors que je lui soutenais que mon thermostat fonctionnait bien !
19 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Compétent et sympa. Merci.
19 mars 2023
Avis vérifiéNe changez rien ! L'opérateur est arrivé rapidement, son intervention s'est elle-aussi déroulée rapidement. C'est une personne fort sympathique.