25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été satisfaite du rdv rapide que la personne au téléphone a pu me donner mais j’ai dû appeler 3 autres numéros d’Engie avant d’avoir la bonne personne au téléphone. Le numéro du SAV n’est pas facile à trouver
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiers1) je désire mon entretien en septembre plutôt qu avant l été. 2) j ai beau mettre des bâches, il y a de la saleté partout. La personne n utilise pas son aspirateur avec la fonction aspiration dans son sac.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon service depuis des années Des personnes de confiance
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et professionnel mais problème de chauffe eau non résolue.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne date de rendez-vous pour la révision de ma chaudière était fixée. Personne ne s'est présenté au rendez-vous. J'ai rappelé pour avoir des explications : Pas d'explication. J'ai obtenu un nouveau RDV qui a été tenu. Sur ma facture était ajouté l'option "7/7" sans que je n'ai rien demandé et sans explications. J'avais demandé par téléphone de retiré cette option de ma facture. Cela n'a pas été fait. J'ai demandé une compensation commerciale pour mon RDV annulé. Pas de réponse.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes remerciements particuliers pour Jérôme, hyper compétent, aussi aimable que compétent et laissant l'emplacement impeccable ! Bien cordialement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAPRES 27 ANS DE VISITES ANNUELLES PAR DIFFERENTS TECHNICIENS, CE TECHNICIEN A TROUVE DE NOMBREUX DEFAUTS Y COMPRIS LA DIFFICULTE D'ENLEVER LE CAPOT DE LA CHAUDIERE, CHANGEE IL Y A 4 OU 5 ANS.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRoutine, pas vraiement de conseil sur les dysfonctionnement de la chaudière
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite et propre. Intervenant très agréable, très professionnel et attentif. Bravo à Gerôme !👍
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstout parfait!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention programmée hier entre 13 h30 et 17 h30. Je n'ai pas bougé de chez moi. Le réparateur n'est pas venu, n'a pas téléphoné et a envoyé le sms suivant " Bonjour, Nous sommes passés à votre domicile. Suite à votre absence, pour convenir d'un autre RDV, merci de contacter votre agence au 01.49.17.59.55". C'est la deuxième fois que vous me faites le coup. Donc, non, je ne recommande pas Engie à personne
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous prévu entre 12 et 18 h… Le technicien est arrivé à 11h… Je suis repassé derrière lui pour enlever/aspirer toute la poussière qui restait dans la chaudière… Sinon bonne présentation, bon conseil…
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu la surprise de comprendre que j'étais avec Engie Home Services en recevant la facture. je savais que DGS avait été racheté mais l'appartenance à Engie Home Services m'a été cachée. technicien incompétent qui a commencé par me dire que mon installation n'était pas conforme. Après m'avoir dit que finalement tout allait bien (ce dont je ne doutais absolument pas), il m'a "prévenu" qu'en cas de panne il fallait changé la chaudière et casser le faux plafond !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis contente qu’ils y est encore des techniciens disponibles rapidement et à l’écoute. De plus mon problème est réglé.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRight on time, rien à redire ! Comme d'habitude
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersservice efficace et rapide
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAimable, ponctuel, compétent.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiers... "dites-nous tout" : OK. 1. D abord: Je suis à 💯% satisfaite du service fourni (telephone et sur place). 2. J ai obtenu un Rdv ultra rapide pour panne potentiellement importante !!!! : Entre 13-18h le lendemain. C est évidemment très rapide, mais (en même temps) somme toute assez large. Serait-ce possible de préciser l horaire la veille ou tôt le matin pour mieux s organiser? Merci en tout cas!