Aucune note disponible

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour PARIS Nord Rive Droite

Total : 3 056 avis depuis 28/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Super accueil téléphonique et grand professionnalisme du technicien.. Bravo

Avis collecté par un tiers

Prestations à la hauteur de la renommée de Engie

tout s'est parfaitement déroulé

Avis collecté par un tiers

Un accueil agréable, des visites efficaces, un technicien toujours sympathique et prévenant.

Avis collecté par un tiers

Toutes les étapes de la maintenance ne sont jamais respectés visite rapide

Avis collecté par un tiers

impossible d'avoir un interlocuteur au 0149175965 malgré 3 appels dont le dernier de 6minutes

Avis collecté par un tiers

Le technicien dit être passé et que je ne me trouvais pas à mon domicile alors que je l'ai attendu toute la journée.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Le passage hier après-midi du technicien pour la visite de maintenance de notre chaudière murale s'est très bien passé. Son attitude courtoise et professionnelle ainsi que les conseils et réglages effectués ont été grandement appréciés. Merci à lui. Comme il n'en a pas été de même lors des passages précédents j'ai attribué une note de 8/10 Cordialement

Très accueillant et rapide

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est est intervenu est très compétent particulièrement agreable

Avis collecté par un tiers

le technicien arrive sans escabeau et en réclame un ...et vous engueule presque que vous en avez pas ! de plus il essaie en insistant de vendre un détecteur de fumée, de nettoyer l'intérieur des radiateurs par la haute pression, de ramoner le conduit du chauffe eau... bref, il est resté 1/4 heure, à 99 € l'intervention ça fait chère !

Tout s’est très bien passé. Intervention nickel. Merci

Avis collecté par un tiers

Compagnon compétent, serviable avec un très bon relationnel

Service du technicien impeccable

Avis collecté par un tiers

RDV fixé au mieux avec un horaire entre deux heures proche pour moi ce fut entre 13 h et 14 h30. Le technicien fut là à 14 h et super pro qui a tout vérifié même l"aération de notre cuisine. il a été de très bons conseils par rapport a ma consommation. travail très sérieux sans essayer de me vendre ni pièces ni nouvelle chaudière comme la Sté que j'avais avant Engie Home Service.

Avis collecté par un tiers

Il serait souhaitable d'améliorer la présentation du compte rendu envoyé par mail, de façon qu'il tienne sur un format A4 recto seulement quand on l'imprime. Engie home services fait l'économie d'un courrier papier, mais c'est le client qui fait son travail d'imprimeur.

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l intervention du technicien . Compétent, rapide aimable. Merci

Avis collecté par un tiers

l intervention du technicien est très bonne . Par contre le délai du rdv , demi journée, est trop longue.

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique, à l’écoute,dévoué Technicien très professionnel,bons conseils,très efficace Mille mercis

Avis collecté par un tiers

Le technicien a purement et simplement refusé d'intervenir sur la machine, au prétexte qu'il est malaisé d'y accéder. Entre parenthèse, depuis 50 ans, des générations de techniciens ont pu le faire, sans commentaire. La prochaine fois, avec Engie, je placerai la chaudière en plein milieu du salon, avec un siège confortable devant.

À propos de PARIS Nord Rive Droite

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

54/56 Rue de la Folie Regnault, PARIS 75011

paris-nord@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence